Новости и события » Общество » Порошенко дал только два месяца на восстановление телевышки на горе Карачун

Порошенко дал только два месяца на восстановление телевышки на горе Карачун

Президент Петр Порошенко во время торжественных мероприятий по случаю второй годовщины освобождения Славянска и Краматорска от пророссийских боевиков отметил, что через два месяца в Донецкой области должна быть отстроена радио-телевизионная передающая станция «Краматорск». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко сообщил, что сегодня посетил гору Карачун, где в июля 2014 года оборону держали подразделения 95-й бригады, снайперы, артиллеристы, подразделения Управления государственной охраны. Тогда артиллерия врага била по телебашне, потому что агрессор считал ее самой большой угрозой для себя.

«Эту телебашню, с которой шла правда о войне, они боялись больше всего. Мы договорились, что уже через два месяца телебашня должна быть отстроена. И больше срока на это я не даю», - отметил Президент.


За пять дней отработки Покровской оперзоны раскрыто 51...

За пять дней отработки Покровской оперзоны раскрыто 51 преступление

Ежедневно к превентивным спецмероприятиям привлекалось около 100 представителей различных служб местных отделений полиции, главка и приложенных сил. Мероприятия были направлены на обеспечение безопасности местных жителей и поддержанию правопорядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх