Новости и события » Общество » Порошенко дал только два месяца на восстановление телевышки на горе Карачун

Порошенко дал только два месяца на восстановление телевышки на горе Карачун

Президент Петр Порошенко во время торжественных мероприятий по случаю второй годовщины освобождения Славянска и Краматорска от пророссийских боевиков отметил, что через два месяца в Донецкой области должна быть отстроена радио-телевизионная передающая станция «Краматорск». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко сообщил, что сегодня посетил гору Карачун, где в июля 2014 года оборону держали подразделения 95-й бригады, снайперы, артиллеристы, подразделения Управления государственной охраны. Тогда артиллерия врага била по телебашне, потому что агрессор считал ее самой большой угрозой для себя.

«Эту телебашню, с которой шла правда о войне, они боялись больше всего. Мы договорились, что уже через два месяца телебашня должна быть отстроена. И больше срока на это я не даю», - отметил Президент.


Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной...

Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной жизни

Специалисты помогли людям в более зрелом возрасте избавиться от опасений по поводу отсутствия наслаждения во время занятий сексом. Они изобрели инъекцию для оргазмов, которая называется O-Shot. В частной клинике Лондона за одну тысячу фунтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх