Новости и события » Общество » В Доброполье обсуждали проблемы переселенцев

В Доброполье обсуждали проблемы переселенцев

В Доброполье обсуждали проблемы переселенцев

4 июля в зале заседаний Добропольского городского совета состоялась рабочая встреча с председателями ОСМД и квартальными улиц частного сектора города. Обсуждали действие ПКМУ № 365 от 08.06.2016 г. «Некоторые вопросы осуществления социальных выплат внутренне перемещенным лицам» и особенности деятельности исполнительного комитета, обусловленные его выполнением.

В связи с изменениями в законодательстве, внутренне перемещенные лица, которым остановили социальные выплаты, должны обратиться с заявлением в орган, в котором они их получали, о назначении (восстановлении) таких выплат, а также приложить к заявлению копию справки о постановке на учет внутренне перемещенного лица. Но процедура возобновления выплат только такими шагами не ограничивается. Для назначения (восстановления) социальных выплат представители рабочей группы, созданной при исполнительном комитете городского совета, в течение 15 рабочих дней со дня получения соответствующего заявления или со дня поступления обращения от органов, осуществляющих социальные выплаты, проводят проверку достоверности указанной в заявлении информации о фактическом месте жительства/пребывания ВПЛ и составляют акт обследования материально-бытовых условий проживания. Именно поэтому возникает необходимость плодотворного сотрудничества между представителями органов самоорганизации населения и рабочей группой.

Начальник управления социальной защиты Ирина Ширина подчеркнула, что очень важно посетить каждого переселенца, который живет в Доброполье, для того, чтобы люди своевременно и в кратчайшие сроки начали получать выплаты.


Я забил, а потом снова забил : Роналду рассказал, зачем...

"Я забил, а потом снова забил": Роналду рассказал, зачем отращивает "козлиную бородку"

Нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду рассказал, почему начал отращивать бороду во время чемпионата мира 2018 года. Об этом пишет A Bola. "Все началось с шутки перед стартовой игрой с Испанией. Мы с Куарежмой сидели в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх