Новости и события » Общество » Игорь Терещенко: руководителя ГП «Криворожтеплоцентраль» Кабмин назначил без согласования с городской властью

Игорь Терещенко: руководителя ГП «Криворожтеплоцентраль» Кабмин назначил без согласования с городской властью

Пришедшие 4 июля на личный прием мэра Кривого Рога Юрия Вилкула жители города высказали многочисленные претензии к ГП «Криворожтеплоцентраль», представители которого, по мнению криворожан, оказывают некачественные услуги. В частности - по подготовке сетей отопления к отопительному сезону.

Ситуацию с недовольством жителей услугами ГП «Криворожтеплоцентраль» прокомментировал заместитель начальника управления благоустройства и жилищной политики Игорь Терещенко: «Криворожтеплоцентраль» - это государственное предприятие, которое подчиняется Кабинету министров. Директор этого предприятия был назначен без согласования с городом. У нас тоже есть серьезные претензии к работе этого предприятия, в частности - по темпам утепления труб. Но по Закону мы не имеем влияния ни на руководство, ни на работников данного предприятия. Однако, учитывая недовольство жителей оказываемыми услугами, по поручению мэра я обратился к народному депутату Константину Павлову, чтобы он направил депутатский запрос в Кабинет Министров относительно работы ГП «Криворожтеплоцентраль».

Константин Павлов сказал: «Соответствующий запрос будет направлен мной в ближайшее время. Оказание некачественных услуг населению, которое и так вынуждено из-за решений Кабмина оплачивать эти услуги по баснословным тарифам, а так же срыв сроков подготовки города к зиме из-за действий государственного предприятия - недопустимы».


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх