Новости и события » Общество » Игорь Терещенко: руководителя ГП «Криворожтеплоцентраль» Кабмин назначил без согласования с городской властью

Игорь Терещенко: руководителя ГП «Криворожтеплоцентраль» Кабмин назначил без согласования с городской властью

Пришедшие 4 июля на личный прием мэра Кривого Рога Юрия Вилкула жители города высказали многочисленные претензии к ГП «Криворожтеплоцентраль», представители которого, по мнению криворожан, оказывают некачественные услуги. В частности - по подготовке сетей отопления к отопительному сезону.

Ситуацию с недовольством жителей услугами ГП «Криворожтеплоцентраль» прокомментировал заместитель начальника управления благоустройства и жилищной политики Игорь Терещенко: «Криворожтеплоцентраль» - это государственное предприятие, которое подчиняется Кабинету министров. Директор этого предприятия был назначен без согласования с городом. У нас тоже есть серьезные претензии к работе этого предприятия, в частности - по темпам утепления труб. Но по Закону мы не имеем влияния ни на руководство, ни на работников данного предприятия. Однако, учитывая недовольство жителей оказываемыми услугами, по поручению мэра я обратился к народному депутату Константину Павлову, чтобы он направил депутатский запрос в Кабинет Министров относительно работы ГП «Криворожтеплоцентраль».

Константин Павлов сказал: «Соответствующий запрос будет направлен мной в ближайшее время. Оказание некачественных услуг населению, которое и так вынуждено из-за решений Кабмина оплачивать эти услуги по баснословным тарифам, а так же срыв сроков подготовки города к зиме из-за действий государственного предприятия - недопустимы».


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх