Новости и события » Культура » Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

Оказывается, актер Рэйф Файнс вовсе не хотел играть главного злодея в поттериане. Он уже почти отказался от роли, когда позвонила его сестра и убедила сказать продюсерам "да", пишет Digital Spy.

"Я не читал книг. Я видел первый фильм о Гарри Поттере, но не испытывал интерес к материалу такого рода. Я совсем не хотел играть злых духов и тому подобное. Но тогда позвонила моя сестра и сказала: "Они попросили тебя сыграть Волан-де-Морта. Неужели ты не понимаешь, насколько это круто?!". И я внезапно осознал, что у сестры ведь есть дети, которые читали "Гарри Поттера", - рассказал Файнс.

Однако в том же интервью актер добавил, что конец Волан-де-Морта был одновременно и концом плохих персонажей в его карьере: "Да, я сказал своим агентам: больше никаких злодеев!".

Тем временем Дэниэл Рэдклифф признался, что во время съемок по-настоящему боялся своего противника: "Он был даже страшнее, чем Алан Рикман! Рэйф действительно очень пугал меня в течение нескольких лет".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Молитва на Рождество": украинские музыканты и...

"Молитва на Рождество": украинские музыканты и боец Нацгвардии записали колядку для военных

Группа "Пиккардийская терция" и резервист Национальной гвардии Зиновий Медюк записали праздничную колядку "Молитва на Рождество". Об этом передает ZIK. Сюжет композиции - актуальный для тех, кто на фронте: девочка Лена просит у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх