Новости и события » Культура » Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

Оказывается, актер Рэйф Файнс вовсе не хотел играть главного злодея в поттериане. Он уже почти отказался от роли, когда позвонила его сестра и убедила сказать продюсерам "да", пишет Digital Spy.

"Я не читал книг. Я видел первый фильм о Гарри Поттере, но не испытывал интерес к материалу такого рода. Я совсем не хотел играть злых духов и тому подобное. Но тогда позвонила моя сестра и сказала: "Они попросили тебя сыграть Волан-де-Морта. Неужели ты не понимаешь, насколько это круто?!". И я внезапно осознал, что у сестры ведь есть дети, которые читали "Гарри Поттера", - рассказал Файнс.

Однако в том же интервью актер добавил, что конец Волан-де-Морта был одновременно и концом плохих персонажей в его карьере: "Да, я сказал своим агентам: больше никаких злодеев!".

Тем временем Дэниэл Рэдклифф признался, что во время съемок по-настоящему боялся своего противника: "Он был даже страшнее, чем Алан Рикман! Рэйф действительно очень пугал меня в течение нескольких лет".


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх