Новости и события » Общество » В Кривом Роге «развели» полицию: На улицы города выехали 17 патрулей

В Кривом Роге «развели» полицию: На улицы города выехали 17 патрулей

Сегодня, 5 июля, в Кривом Роге состоялся торжественный развод нарядов полиции на патрулирование улиц.

Мероприятие приурочено к первой годовщине запуска патрульной полиции в Украине.

5 июля в 12:50 перед стадионом «Металлург» выстроились полицейские автопатрули, заступавшие на дежурство на улицах города.

Перед началом инструктажа присутствующими под оркестр был исполнен гимн Украины.

Инструктаж привлеченного личного состава по оперативной обстановке в городе и анализу наиболее распространенных уличных уголовных правонарушений был проведен начальником отдела общественной безопасности Криворожского городского управления внутренних дел, подполковником милиции Верповским Николаем Владимировичем.

Он сообщил, что на территории города увеличено вдвое количество патрулей на улицах за счет офицеров аппарата городского управления внутренних дел, задействованы работники госавтоинспекции, патрульной службы и спецподразделений.

Особое внимание нарядов было обращено на то, что им придется патрулировать улицы во время праздничных мероприятий, посвященных празднику Ивана Купала. Поэтому особого внимания потребует усиления общественной безопасности в местах массового отдыха горожан и меры по профилактики уличной преступности.

После инструктажа, все 17 экипажей торжественно выехали на патрулирование во все районы города.

По материалам:  1kr.ua


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх