Новости и события » Hi-Tech » В Москве сотрудницу полиции уволили за эротический танец

В Москве сотрудницу полиции уволили за эротический танец

В Москве сотрудницу полиции уволили за эротический танец

За опубликованное видео, на которой запечатлена инспектор службы 2 отдела полиции УВД ММ ГУ МВД РФ по г. Москве исполняющей танец эротического характера против «палочной системы», уволили со службы. Об этом передает портал «ren.tv», ссылаясь на столичные органы правоохраны.

Как выяснил источник, ранее работник полиции неоднократно получала выговоры от начальства за нарушения дисциплины во время несения службы и постоянные прогулы.

Кроме того, в отношении 26-летней инспекторши Московского метрополитена будет проведено внутриведомственное инспектирование.

Ролик был опубликован на просторах видеохостингга YouTube 19 июня. Перед тем как материализовать танец эротической постановки, сотрудник МВД заявила, что она выступает за отмену «палочной системы».

Вышеуказанная система впервые была введена в России в начале 1990-х годов. Процесс «палочной системы» основывается на оценки числа выявленных преступлений и пресеченных злодеяний.

Роман Нагорный


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх