Новости и события » Общество » Художница занималась сексом с памятником Ленину в Крыму

Художница занималась сексом с памятником Ленину в Крыму

Художница занималась сексом с памятником Ленину в Крыму

В столице России Москве в ДК "Петлюра" открылась выставка художницы Марии Шимчук "Эротический вандализм", на которой показано фото и видео половых актов с памятниками сообщает life.ru.

На выставке представлены фото и видео. Женщина из Ялты практиковала свои действа в темное время суток в холодное время года, которые позволили обойтись без лишних свидетелей. Одним из своих вдохновителей она называет зимние отключения электричества, в условиях которых Шимчук и пошла на небычный поступок.

"Если рассматривать этот проект в контексте актуальных событий, так же нельзя не вспомнить шкавльное разрушение памятников в Украине после майдана, поэтому можно это интерпретировать, как протест против разрушения памятников"- утверждает художник Павел Пепперштейн в диалоге с Шимчук.

Их нужно не свергать, а наоборот ласкать, как прекрасных партнеров, в чьей стойкости не приходится сомневаться, они точно не подведут", - говорит заслуженный деятель искусств.

"Хотелось как-то оживить памятники и не оставлять без любви, потому что они часто находятся вне поля нашего зрения, в том числе и сексуального. Эти памятники настолько прекрасны, что забываешь обо всем на свете", - прокомментировала life.ru свой проект художница.

В особой любви она призналась к Ленину: "Красное знамя, лысая голова и типичная фаллическая форма - Ленин безумно эротичен".

Художница занималась сексом с памятником Ленину в Крыму

Художница занималась сексом с памятником Ленину в Крыму


В консульстве подтвердили убийство украинца в немецком...

В консульстве подтвердили убийство украинца в немецком приюте

В приюте для беженцев возникла ссора между 28-летним украинцем и 47-летним казахстанцем. Генеральное консульство Украины в Мюнхене подтвердило информацию о смерти украинца в немецком приюте для беженцев. Об этом дипломаты заявили в комментарии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх