Новости и события » Общество » УЕФА вводит фейс-контроль на Евро - 2016 из-за фальшивых билетов

УЕФА вводит фейс-контроль на Евро - 2016 из-за фальшивых билетов

Накануне полуфиналов и финала Евро - 2016, количество жаждущих попасть на стадионы во Франции растет в геометрической прогрессии. "Жучки" ответили на это массовым выбросом на "черный рынок" липовых билетов, передает официальный сайт УЕФА.

Наблюдатели УЕФА зафиксировали рост случаев продажи фальшивых тикетов на черном рынке, в интернете, и на улицах возле стадионов, еще перед четвертьфиналами. Некоторые болельщики пытались предъявить поддельные билеты при входе на стадион, но не смогли попасть внутрь.

Перед полуфиналами и финалом турнира представители УЕФА также получили информацию о том, что на черном рынке будут распространяться фальшивые билеты.

УЕФА выступил с обращением, в котором еще раз напомнил, что все билеты на Евро распространяются только через официальных распространителей, и, покупая их с рук по завышенным ценам, фанаты рискуют заполучить фальшивку.

Помимо прочего, распространение билетов без разрешения УЕФА является нарушением билетной политики Евро -2016. Билеты, приобретенные в обход этих правил, являются недействительными. Организаторы также оставляют за собой право проверки удостоверения личности болельщика и имени на билете. В случае несовпадения данных предъявителю билета будет отказано во входе на стадион.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх