Новости и события » Политика » Луганский губернатор усомнился в безопасности выборов в Раду в области

Луганский губернатор усомнился в безопасности выборов в Раду в области

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз считает, что избиение председателя 114-й окружной избирательной участке Евгения Байрамова ставит под вопрос проведение выборов на этом округе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"4 июля состоялся ряд досадных инцидентов, которые ставят под сомнение возможность обеспечения свободного волеизъявления граждан", - считает он.

Гарбуз добавил, что нападение на Байрамова содержит все признаки преступления" и поручил правоохранителям "провести полное и всестороннее расследование обстоятельств инцидентов, привлечь к ответственности согласно действующего законодательства всех виновных и ответственных".

Также он поручил органам исполнительной власти обеспечить безопасность участников избирательного процесса и организованного проведения выборов 17 июля.

Как известно, нападение на Байрамова было совершено вечером 4 июля в Северодонецке. В результате избиения он потерял правый глаз.

Промежуточные выборы в Верховную Раду состоятся 17 июля. На 114 округе они состоятся из-за того, что предыдущий депутат от этого округа - сам Гарбуз - стал председателем Луганской областной военно-гражданской администрации и сложил мандат.

Сейчас в округе зарегистрированы 107 кандидатов в народные депутаты.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх