Новости и события » Происшествия » Взял в долг $65 000 и пропал. Одесситы приехали в Кривой Рог искать должника-африканца

Взял в долг $65 000 и пропал. Одесситы приехали в Кривой Рог искать должника-африканца

Взял в долг $65 000 и пропал. Одесситы приехали в Кривой Рог искать должника-африканца

Вчера утром, 4 июля, на планшеты патрульных инспекторов поступил вызов о подозрительных молодых людях азиатской внешности, которые в Металлургическом районе Кривого Рога разыскивают, якобы, знакомого им парня, - сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

Приехав на место вызова, патрульных уже ожидала компания людей. Полицейские установили обстоятельства, побудившие парней разыскивать своего «друга». Как оказалось, розыском пропавшего «друга» занимались жители города Одесса, которые приехали в Кривой Рог на автомобиле Infiniti.

«Другом» одесситов, по их словам, является мошенник с африканской внешностью, проживающий в Кривом Роге, который несколько месяцев назад занял у жителей Одессы деньги в размере $65 тысяч. Долг африканец не отдавал, а в последствии и вовсе покинул Одессу, скрывшись в Кривом Роге.

Материалы по данному факту зарегистрированы полицией Одессы и внесены в ЕРДР. Африканец, должник одесситов, был установлен и доставлен в районное отделение полиции, где следствие установит все аспекты случившегося.

По материалам:  1kr.ua


Эпидемиологи рассказали, стоит ли ждать еще одного...

Эпидемиологи рассказали, стоит ли ждать еще одного карантина в школах

В Мелитополе отступает эпидемия ОРВИ. Своевременные карантинные меры помогли избежать новой вспышки заболеваемости. По данным городского управления образования, процент детей, страдающих вирусными респираторными инфекциями значительно снизился. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх