Новости и события » Происшествия » Взял в долг $65 000 и пропал. Одесситы приехали в Кривой Рог искать должника-африканца

Взял в долг $65 000 и пропал. Одесситы приехали в Кривой Рог искать должника-африканца

Взял в долг $65 000 и пропал. Одесситы приехали в Кривой Рог искать должника-африканца

Вчера утром, 4 июля, на планшеты патрульных инспекторов поступил вызов о подозрительных молодых людях азиатской внешности, которые в Металлургическом районе Кривого Рога разыскивают, якобы, знакомого им парня, - сообщает пресс-служба Патрульной полиции.

Приехав на место вызова, патрульных уже ожидала компания людей. Полицейские установили обстоятельства, побудившие парней разыскивать своего «друга». Как оказалось, розыском пропавшего «друга» занимались жители города Одесса, которые приехали в Кривой Рог на автомобиле Infiniti.

«Другом» одесситов, по их словам, является мошенник с африканской внешностью, проживающий в Кривом Роге, который несколько месяцев назад занял у жителей Одессы деньги в размере $65 тысяч. Долг африканец не отдавал, а в последствии и вовсе покинул Одессу, скрывшись в Кривом Роге.

Материалы по данному факту зарегистрированы полицией Одессы и внесены в ЕРДР. Африканец, должник одесситов, был установлен и доставлен в районное отделение полиции, где следствие установит все аспекты случившегося.


Правительство Британии пересмотрит решение о длительной...

Правительство Британии пересмотрит решение о длительной остановке Биг-Бена

В Палате общин британского парламента приняли решение пересмотреть план реконструкции часовой башни Биг-Бен в Лондоне, которым ранее была предусмотрена остановка часов до 2021 года. Об этом сообщает ВВС. Премьер-министр страны Тереза Мэй, после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх