Новости и события » Культура » Шарлиз Терон флиртовала с коллегой на съемках "Форсажа-8"

Шарлиз Терон флиртовала с коллегой на съемках "Форсажа-8"

Шарлиз Терон флиртовала с коллегой на съемках "Форсажа-8"

Съемки «Форсажа-8» для Шарлиз Терон могут завершиться новым романом. Коллега актрисы по фильму признался, что флиртовал с ней и даже взял ее номер телефона, а значит не исключено, что эта маленькая победа - зарождение романа.

Заинтересовался голливудской красавицей родом из Африки актер Тайриз Гибсон.

«Я взял ее номер. Я с ней немного флиртовал», - признался Тайриз в беседе с журналистами E! News. Как говорит Гибсон, сейчас он хочет сблизиться с красоткой через их детей, а уже потом перейти к чему-то более серьезному.

«Я люблю милых женщин, которые источают уверенность в себе, - сказал актер, который, кстати воспитывает ребенка от предыдущего брака. - Мне нравятся женщины, которые когда заходят в комнату, все это замечают. Образование, ум, дух... я могу перечислять факторы еще минут 45...».

Мы не можем даже предположить, что из этого всего выльется. Забыла ли Терон своего предыдущего бойфренда Шона Пенна? Готова ли она к новым отношениям?

Напомним, в «Форсаже-8» Терон играет злодейку, которой противостоит команда Вина Дизеля. Гибсон как раз является членом команды. В «Форсаже» он тусуется начиная со второй части франшизы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх