Новости и события » Культура » Шарлиз Терон флиртовала с коллегой на съемках "Форсажа-8"

Шарлиз Терон флиртовала с коллегой на съемках "Форсажа-8"

Шарлиз Терон флиртовала с коллегой на съемках "Форсажа-8"

Съемки «Форсажа-8» для Шарлиз Терон могут завершиться новым романом. Коллега актрисы по фильму признался, что флиртовал с ней и даже взял ее номер телефона, а значит не исключено, что эта маленькая победа - зарождение романа.

Заинтересовался голливудской красавицей родом из Африки актер Тайриз Гибсон.

«Я взял ее номер. Я с ней немного флиртовал», - признался Тайриз в беседе с журналистами E! News. Как говорит Гибсон, сейчас он хочет сблизиться с красоткой через их детей, а уже потом перейти к чему-то более серьезному.

«Я люблю милых женщин, которые источают уверенность в себе, - сказал актер, который, кстати воспитывает ребенка от предыдущего брака. - Мне нравятся женщины, которые когда заходят в комнату, все это замечают. Образование, ум, дух...я могу перечислять факторы еще минут 45...».

Мы не можем даже предположить, что из этого всего выльется. Забыла ли Терон своего предыдущего бойфренда Шона Пенна? Готова ли она к новым отношениям?

Напомним, в «Форсаже-8» Терон играет злодейку, которой противостоит команда Вина Дизеля. Гибсон как раз является членом команды. В «Форсаже» он тусуется начиная со второй части франшизы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх