Новости и события » Общество » Логвинский: На строительстве Керченского моста друзья Путина отмывают деньги

Логвинский: На строительстве Керченского моста друзья Путина отмывают деньги

Логвинский: На строительстве Керченского моста друзья Путина отмывают деньги

Строительство так называемого Керченского моста невозможно, но Российская Федерация использует эту идею для поддержки приподнятого настроения среди населения.

Об этом в комментарии "Информатору" заявил народный депутат Украины Георгий Логвинский.

"Строительство так называемого "Керченского моста" − нарушение государственной границы Украины, и любое лицо, которое принимает в этом участие, является соучастником преступления", − сообщил нардеп.

По его словам, "главным преступником является власть РФ, которая финансирует эту деятельность".

"Я видел отчет, который доказывает, что построить такой мост невозможно вообще, но власть, таким образом, поддерживает своих граждан в состоянии информационного зомбирования. С другой стороны, близкие к Путину бизнесмены зарабатывают на этом деньги. Таким образом, эти лица зарабатывают, или, как они говорят, "возвращают" себе потери от санкций, которые применил против них Запад", − заявил Георгий Логвинский.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх