Новости и события » Общество » Украинский политолог недоумевает: почему грабеж в зоне АТО - геройство, в Киеве - преступление?

Украинский политолог недоумевает: почему грабеж в зоне АТО - геройство, в Киеве - преступление?

Участница батальона «Айдар» Вита Заверуха, задержанная в прошлом году по подозрению в нападении на АЗС и убийстве двух милиционеров - такой же «герой», как и Надежда Савченко.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин.

«Мне непонятно за что судят Заверуху. Она занималась грабежами, убийствами и Бог знает чем в Луганской области, отчитывалась и за это она считалась героиней. Когда она вернулась в Киевскую область и начала заниматься этим здесь, оказалось, что это - уголовно наказуемое действие. А вот Надежда Савченко по одной из версий была взята в плен во время грабежа гольф-клуба. Ее, собственно, и схватили потому что неудобно держать в руках охапку клюшек и стрелять из автомата. Она продолжает оставаться героиней, мы ее вытаскивали из российской тюрьмы, отстаивали, рассказывали, какой она замечательный человек. Как-то оно не складывается. Почему Надежда герой, а Заверуха - не герой?», - сказал он.


Как канадский провинциал в одно мгновение стал долларовым...

Как канадский провинциал в одно мгновение стал долларовым миллионером

Джекпот, сумма которого эквивалентна 25 миллионам американских долларов, выиграл в лотерею Lotto Max житель канадской провинции Квебек. Это уже второй крупный выигрыш в этой провинции за последний месяц. 6 января счастливчик из Квебека стал богаче подробнее ...

загрузка...

 

Вверх