Новости и события » Общество » Боевик выгнал ОБСЕ из Коминтерново

Боевик выгнал ОБСЕ из Коминтерново

Боевик выгнал ОБСЕ из Коминтерново

Вооруженный мужчина приказал представителям миссии ОБСЕ покинуть поселок.

Об этом сказано в отчете Миссии ОБСЕ.

"3 июля во время беседы с жителями в подконтрольном «ДНР» с. Коминтерново (23 км к северо-востоку от Мариуполя) к членам патруля подошел вооруженный мужчина и сказал им прекратить разговор и немедленно покинуть данный район. Патруль покинул этот район и проинформировал СЦКК о случившемся", - указано в сообщении.

Также представители Миссии зафиксировали наличие взрывов в Широкино.

"Ночью 2 июля камера СММ в с. Широкино (20 км к востоку от Мариуполя) зафиксировала семь взрывов, оцененных как удары, и 14 взрывов неопределенного происхождения. Камера зафиксировала перестрелку трассирующими снарядами с открытых позиций: сначала 14 очередей из запада на восток, затем более 150 очередей из запада, юго-запада и юга на восток и северо-восток и, наконец, свыше 50 очередей с востока на запад", - указано в сообщении.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх