Новости и события » Культура » Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала на своей страничке в соцсети появившуюся в СМИ и в «желтой» прессе информацию о беременности. Подобные слухи образовались после того, как стало известно о том, что 40-летняя Канделаки в тайне от всех расписались с бизнесменом Василием Бровко.

Кроме того, журналистка была заподозрена в беременности после того, как сменила жесткие силовые упражнения в спортзале на расслабляющую йогу и переход на вегетарианство. Эти оба фактора стали движущей силой для создания подобных сплетен.

В своем блоге Канделаки отписалась, что она очень хотела бы продолжить свое потомство, но пока что радостных известий по этому поводу у нее нет. В конце своего комментария звезда телевидения добавила, что люди постоянно верят тому, чего на самом деле нет.

Роман Нагорный


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх