Новости и события » Культура » Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала на своей страничке в соцсети появившуюся в СМИ и в «желтой» прессе информацию о беременности. Подобные слухи образовались после того, как стало известно о том, что 40-летняя Канделаки в тайне от всех расписались с бизнесменом Василием Бровко.

Кроме того, журналистка была заподозрена в беременности после того, как сменила жесткие силовые упражнения в спортзале на расслабляющую йогу и переход на вегетарианство. Эти оба фактора стали движущей силой для создания подобных сплетен.

В своем блоге Канделаки отписалась, что она очень хотела бы продолжить свое потомство, но пока что радостных известий по этому поводу у нее нет. В конце своего комментария звезда телевидения добавила, что люди постоянно верят тому, чего на самом деле нет.

Роман Нагорный


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх