Новости и события » Культура » Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Тина Канделаки рассказала о своей беременности

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала на своей страничке в соцсети появившуюся в СМИ и в «желтой» прессе информацию о беременности. Подобные слухи образовались после того, как стало известно о том, что 40-летняя Канделаки в тайне от всех расписались с бизнесменом Василием Бровко.

Кроме того, журналистка была заподозрена в беременности после того, как сменила жесткие силовые упражнения в спортзале на расслабляющую йогу и переход на вегетарианство. Эти оба фактора стали движущей силой для создания подобных сплетен.

В своем блоге Канделаки отписалась, что она очень хотела бы продолжить свое потомство, но пока что радостных известий по этому поводу у нее нет. В конце своего комментария звезда телевидения добавила, что люди постоянно верят тому, чего на самом деле нет.

Роман Нагорный


Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты...

Еврокомиссия предложила ввести единые социальные стандарты для всех стран ЕС

В Брюсселе представили хартию о социальной политике в Евросоюзе, над которой работали несколько лет. Еврокомиссия презентовала хартию "Европейские основы социальных прав", цель создания которой - стимулировать правительства стран Евросоюза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх