Новости и события » Политика » Тимошенко с Ляшко заявили, что будут блокировать Раду до "победы"

Тимошенко с Ляшко заявили, что будут блокировать Раду до "победы"

Тимошенко с Ляшко заявили, что будут блокировать Раду до "победы"

Тимошенко заявила, что трибуну ВР заблокировали с требованием решить вопрос со снижением цены на газ для населения и тарифов на ЖКУ

"Наши команды, а именно "Батькивщина", Радикальная партия, партия "Воля" народный депутат Юрий Деревянко - ред.), партия "Народный контроль" (народный депутат Дмитрий Добродомов - ред.) - демократические силы парламента, демократическая оппозиция, как и предупреждали, заблокировали трибуну и требуем четких, понятных, результативных действий относительно снижения цены на газ для людей и снижение тарифов", - цитирует лидера фракции "Батькивщина" корреспондент Укринформа.

Кроме того, по ее словам, блокировщики трибуны требуют создать ВСК по расследованию законности повышения цены на газ и тарифов на ЖКУ и обнародования списков персонального состава коалиции.

Тимошенко подчеркнула, что блокирование является бессрочным.

В свою очередь, лидер фракции "Радикальной партии' Олег Ляшко добавил, что еще одним требованием для разблокирования парламентской трибуны является создание Временной следственной комиссии по расследованию возможной причастности высших должностных лиц государства к оффшорного скандала.

После общения со СМИ участники блокирования трибуны сообщили, что идут на совещание со спикером, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию.


«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

«Башню Климова» никто не купил даже с скидкой

Фонд гарантирования вкладов так и не смог не смог продать главное здание обанкротившегося "Имэксбанка" на проспекте Гагарина, 12а. Объявленные повторно торги не состоялись: до 15 апреля не было подано ни одной заявки. Небоскреб площадью 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх