Новости и события » Политика » Тимошенко с Ляшко заявили, что будут блокировать Раду до "победы"

Тимошенко с Ляшко заявили, что будут блокировать Раду до "победы"

Тимошенко с Ляшко заявили, что будут блокировать Раду до "победы"

Тимошенко заявила, что трибуну ВР заблокировали с требованием решить вопрос со снижением цены на газ для населения и тарифов на ЖКУ

"Наши команды, а именно "Батькивщина", Радикальная партия, партия "Воля" народный депутат Юрий Деревянко - ред.), партия "Народный контроль" (народный депутат Дмитрий Добродомов - ред.) - демократические силы парламента, демократическая оппозиция, как и предупреждали, заблокировали трибуну и требуем четких, понятных, результативных действий относительно снижения цены на газ для людей и снижение тарифов", - цитирует лидера фракции "Батькивщина" корреспондент Укринформа.

Кроме того, по ее словам, блокировщики трибуны требуют создать ВСК по расследованию законности повышения цены на газ и тарифов на ЖКУ и обнародования списков персонального состава коалиции.

Тимошенко подчеркнула, что блокирование является бессрочным.

В свою очередь, лидер фракции "Радикальной партии' Олег Ляшко добавил, что еще одним требованием для разблокирования парламентской трибуны является создание Временной следственной комиссии по расследованию возможной причастности высших должностных лиц государства к оффшорного скандала.

После общения со СМИ участники блокирования трибуны сообщили, что идут на совещание со спикером, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию.


В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего...

В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего Ларри Кинга

Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. "Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх