Новости и события » Политика » В Днепре люди Краснова напали на коммунальщиков и журналистов, - Филатов

В Днепре люди Краснова напали на коммунальщиков и журналистов, - Филатов

В Днепре люди Краснова напали на коммунальщиков и журналистов, - Филатов

Люди одного из кандидатов в депутаты Верховной рады Украины вместе с сыном Загида Краснова совершили нападение на коммунальщиков и представителей СМИ. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Днепра Борис Филатов.

"Группа спортсменов во главе с депутатом городского совета Русланом Красновым, сыном другого депутата горсовета и кандидатом в депутаты в Верховную Раду Загида Краснова, угрожая физической расправой бейсбольными битами, напала на коммунальщиков и журналистов, - написал городской голова. - Последние ретировались с места событий и снимали издалека, как титушки грузят биты в черные джипы".

По данным мэра, жители города неоднократно жаловались в исполком городского совета, что посетители кафе паркуют свои автомобили в пешеходной зоне и препятствуют отдыху граждан.

"Коммунальными службами было принято решение поднять бордюры, чтобы воспрепятствовать проезду транспорта на тротуар и расширить клумбы с зелеными насаждениями. Инцидент произошел неподалеку от ресторана "Рио", - сообщил он.

Borys Filatov

Напомним, ранее депутат совета Соборного района от "Оппозиционного блока" Александр Заманский со своей женой сбил с ног пожилую женщину, а затем вместе со своей женой испортил продукты, которые она несла с базара.

Как уже отмечалось в СМИ, "Оппозиционный блок" открыто заявляет о своей поддержке Загида Краснова. Активисты уже сообщали, что его предвыборный штаб занимался распространением "лживых" листовок и прочей фальшивой агитрпродукции от имени других кандидатов.


Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший...

Возле Бермудского треугольника ученые обнаружили затонувший город

Американские ученые из Университета Флориды обнаружили затонувший город возле Бермудского треугольника. Архитектура постройки и масштабность комплекса дают ученым повод полагать, что находка является Атлантидой. Ученые обнаружили подводный город в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх