Новости и события » Политика » В Днепре люди Краснова напали на коммунальщиков и журналистов, - Филатов

В Днепре люди Краснова напали на коммунальщиков и журналистов, - Филатов

В Днепре люди Краснова напали на коммунальщиков и журналистов, - Филатов

Люди одного из кандидатов в депутаты Верховной рады Украины вместе с сыном Загида Краснова совершили нападение на коммунальщиков и представителей СМИ. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Днепра Борис Филатов.

"Группа спортсменов во главе с депутатом городского совета Русланом Красновым, сыном другого депутата горсовета и кандидатом в депутаты в Верховную Раду Загида Краснова, угрожая физической расправой бейсбольными битами, напала на коммунальщиков и журналистов, - написал городской голова. - Последние ретировались с места событий и снимали издалека, как титушки грузят биты в черные джипы".

По данным мэра, жители города неоднократно жаловались в исполком городского совета, что посетители кафе паркуют свои автомобили в пешеходной зоне и препятствуют отдыху граждан.

"Коммунальными службами было принято решение поднять бордюры, чтобы воспрепятствовать проезду транспорта на тротуар и расширить клумбы с зелеными насаждениями. Инцидент произошел неподалеку от ресторана "Рио", - сообщил он.

Borys Filatov

Напомним, ранее депутат совета Соборного района от "Оппозиционного блока" Александр Заманский со своей женой сбил с ног пожилую женщину, а затем вместе со своей женой испортил продукты, которые она несла с базара.

Как уже отмечалось в СМИ, "Оппозиционный блок" открыто заявляет о своей поддержке Загида Краснова. Активисты уже сообщали, что его предвыборный штаб занимался распространением "лживых" листовок и прочей фальшивой агитрпродукции от имени других кандидатов.


Сносите! Главаря боевиков "ДНР" обрадовало...

Сносите! Главаря боевиков "ДНР" обрадовало заявление российского добровольца в силах АТО

Российский доброволец, бывший боец сил АТО Игорь Васильев заявил о том, что добровольцы в Украине лишь ждут удобного момента, чтобы "опять снести эту власть". Свою радость по этому поводу высказал в Facebook российский писатель, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх