Новости и события » Общество » Активисты говорят о взятках в исполнительной службе Днепра

Активисты говорят о взятках в исполнительной службе Днепра

Активисты говорят о взятках в исполнительной службе Днепра

Как работает новая схема, читайте ниже.

Как рассказывает общественник и основатель "ЗОВ" Вячеслав Поездник, у исполнительной службы появился новый повод для вымогания взяток.

"Позвонил человек. У него забрали машину. Поймали на Рубеж (это на посту ГАИ камеры висят). Он там штраф какой-то не оплатил и исполнительная машину в розыск подала. Ну такое вы знаете, это известная тема. Тут интересно другое.

Раньше, чтоб решить вопрос надо было просто пойти в исполнительную, показать им квитанцию что вы все платили и они закрывают ваше дело и дают бумажку о закрытии производства, с которой вы идете на штрафплощадку и забираете свое авто.

А тут облом... Человек пришел в исполнительную, а они ему говорят, что так как они его искали два года (открыли производство в 2014 г.), то дело они приостановили и теперь, чтобы его возобновить, надо подать на них в суд и чтобы суд дал им повод для возобновления дела. Но если в суд подавать - много мороки, то давайте решим вопрос деньгами.

Ну а та мелочь, что они не могут закрыть производство пока должник не заплатит или они не конфискуют его имущество, не продадут, и не погасят его долг исполнители, забыли", - говорит Вячеслав Поездник.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх