Новости и события » Политика » Татьяна Рычкова объявляет о начале «Битвы за Днепр»

Татьяна Рычкова объявляет о начале «Битвы за Днепр»

Татьяна Рычкова объявляет о начале «Битвы за Днепр»

Татьяна Рычкова призывает все демократические силы объединиться, чтобы остановить реванш бывших регионалов и выиграть «битву за Днепр».

Татьяна Рычкова подчеркнула, что сейчас главный приоритет для всех патриотов Днепра - победа над «темными силами» из прошлого, - заявила она в ИА «Мост-Днепр».

«Сейчас мы - единая патриотическая команда. У нас общая задача и общий враг. Мы отстояли наш город и страну два года назад. И сегодня должны выиграть «битву за Днепр!» - говорит Татьяна Рычкова.

Она выразила благодарность за поддержку Оксане Томчук, Борису Филатову, Александру Тигову, а главное - всем горожанам - патриотам Днепра, которые хотят видеть наш город украинским.

«Наша общая задача - не допустить реванша антиукраинских сил. Люди каждый день говорят о том, что бывшие регионалы творят беспредел, - отмечает Рычкова. - Люди видят тонны «черных» газет и листовок, которыми ближайшие соратники регионалов застилают город. Люди говорят о том, что нашими оппоненты готовят сеть для скупки голосов на округе».

Сегодня разворачивается очередная и ключевая «битва за Днепр». В ней единый кандидат от патриотических сил Татьяна Рычкова противостоит сепаратистской, антиукраинской по сути силе. Бывшие регионалы, проталкивая к власти человека с криминальным прошлым, стремятся взять реванш за проигрыш.

Как известно, главным оппонентом Татьяны является Загид Краснов. В поддержку Краснова открыто выступает Оппозиционный блок. Поэтому только победа Татьяны Рычковой, только мобилизация в ее пользу всех патриотов города не даст бывшим регионалам взять реванш в Днепре.


В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх