Новости и события » Экономика » Гройсман надеется получить 12 миллиардов долларов

Гройсман надеется получить 12 миллиардов долларов

Премьер-министр Владимир Гройсман надеется получить в этом году еще 12 млрд долларов международной помощи, передает "Интерфакс Украина".

Он также заявил, что Кабмин готовится решить спорный вопрос пенсионной реформы.

«Эта цифра предполагает 4 млрд долларов кредита от МВФ, а также помощь, которая должна быть предоставлена?? Украине по двусторонним договоренностям, в частности с правительством США», - сказал Гройсман.

Он сказал, что необходимо менять действующую в стране пенсионную систему. Он имел ввиду то, что некоторые граждане выходят на пенсию до достижения пенсионного возраста.

Перед этим 2 млн евро на помощь украинским переселенцам выделила Германия. Совсем недавно на эти же нужды финансово помог Украине Ватикан.

Украина и Международный валютный фонд подпишут обновленный Меморандум о сотрудничестве в средине июля. Ранее представитель МВФ в Украине Жером Ваше сообщил, что с размером очередного транша для Украины в фонде определятся на самом заседании Совета директоров МВФ, запланированном на начало июля. Киев же ожидает от МВФ суммы 1,7 млрд долларов.


Жидкость для контактных линз: виды и особенности

Жидкость для контактных линз: виды и особенности

Линзы – изделия уникальные. С одной стороны, они дарят своему обладателю возможность ясно видеть, а с другой – требуют специального ухода и пристального внимания. Дело в том, что на их поверхности при ношении скапливается масса микроорганизмов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх