Новости и события » Общество » Власть хочет ограбить местные бюджеты - Гаврилюк

Власть хочет ограбить местные бюджеты - Гаврилюк

Нардеп Михаил Гаврилюк на своей странице в Facebook назвал позорным и антинародным очередной закон, который собираются выставить на голосование ВР. Согласно этому закону, предполагается облагать 30% налогом торговлю нефтепродуктами. Сейчас эти деньги поступают в местные бюджеты.

"Очередной закон против народа? Позор! 6 июля 2016 на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета планируется рассмотрение законопроекта № 4495, которым предусматривается изъятие 30% акцизного налога от торговли нефтепродуктами, на сегодня поступает исключительно в бюджеты сел, поселков и городов, и перенаправления его в областные бюджеты с целевым использованием этих средств на проведение ремонта дорог государственной собственности", - пишет Гаврилюк.

Нардеп заявляет что к нему обратился Гостомельский поселковый совет и Вишневый городской совет с просьбой не поддерживать этот законопроект.

"Дорогие избиратели, законопроект еще не вынесен на повестку дня и я искренне верю, что он не будет допущен к рассмотрению на заседании Верховной Рады", - пишет Гаврилюк.

Нардеп заявляет, что он категорически против изъятия средств из собственных доходов местных советов.

Ранее Politeka писала, что партия Тимошенко объявила о бессрочном блокировании трибуны ВР. Фракция «Батькивщина» и демократическая оппозиция в парламенте объявила о бессрочном блокировании парламентской трибуны, требуя немедленного принятия всех решений для снижения тарифов.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх