Новости и события » Общество » Власть хочет ограбить местные бюджеты - Гаврилюк

Власть хочет ограбить местные бюджеты - Гаврилюк

Нардеп Михаил Гаврилюк на своей странице в Facebook назвал позорным и антинародным очередной закон, который собираются выставить на голосование ВР. Согласно этому закону, предполагается облагать 30% налогом торговлю нефтепродуктами. Сейчас эти деньги поступают в местные бюджеты.

"Очередной закон против народа? Позор! 6 июля 2016 на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета планируется рассмотрение законопроекта № 4495, которым предусматривается изъятие 30% акцизного налога от торговли нефтепродуктами, на сегодня поступает исключительно в бюджеты сел, поселков и городов, и перенаправления его в областные бюджеты с целевым использованием этих средств на проведение ремонта дорог государственной собственности", - пишет Гаврилюк.

Нардеп заявляет что к нему обратился Гостомельский поселковый совет и Вишневый городской совет с просьбой не поддерживать этот законопроект.

"Дорогие избиратели, законопроект еще не вынесен на повестку дня и я искренне верю, что он не будет допущен к рассмотрению на заседании Верховной Рады", - пишет Гаврилюк.

Нардеп заявляет, что он категорически против изъятия средств из собственных доходов местных советов.

Ранее Politeka писала, что партия Тимошенко объявила о бессрочном блокировании трибуны ВР. Фракция «Батькивщина» и демократическая оппозиция в парламенте объявила о бессрочном блокировании парламентской трибуны, требуя немедленного принятия всех решений для снижения тарифов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх