Новости и события » Общество » "Громадський контроль": Больше половины Топ-полисменов Днепропетровщины провалили тесты

"Громадський контроль": Больше половины Топ-полисменов Днепропетровщины провалили тесты

"Громадський контроль": Больше половины Топ-полисменов Днепропетровщины провалили тесты

Стало известно, как оценивались профессиональные и личностные характеристики руководителей полиции Днепропетровщины во время аттестации. Чтобы остаться в полиции, аттестуемому следовало набрать более 40% по результатам двух тестов.

"Топ полицейские должны были набрать более 40%, чтоб остаться. То есть минимум 25 балов из 60. Всем членам комиссий сообщали и выдавали письменную инструкцию, обязательно учитывать тесты при оценке кандидатов. Суммарно за 2 теста максимум можно было набрать 120 балов. Если ты набрал до 50 балов, то ты должен быть уволен. Если кандидат набрал до 60 балов, то он может остаться, но не может подать апелляцию по решению комиссии", - описал в Facebook процедуру отбора представитель ОО "Громадський контроль" Денис Селин.

По его словам, из 58 днепропетровских ТОП полисменов "доехали до Киева" 58 человек, из которых 22 провалили тест на логику, набрав менее 25 баллов, тест на профзнания - 15. Полицейских, проваливших один или оба теста оказалось в компании аттестуемых 55%.

При этом, оказалось, что есть и те, кто провалил оба теста, набрав меньше 35 балов из 120, но, несмотря на это, их оставили работать.

"Вам нужна такая реформа? " - обратился активист к землякам и передал "большой привет членам комиссий, которые, наплевав на все, разрешили продолжить служить таким полицейским".

"Громадський контроль": Больше половины Топ-полисменов Днепропетровщины провалили тесты


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх