Новости и события » Общество » Одесская полиция объяснила рост преступности в городе давлением со стороны России

Одесская полиция объяснила рост преступности в городе давлением со стороны России

Одесская полиция объяснила рост преступности в городе давлением со стороны России

Рост преступности в Одессе связан с ухудшением экономической ситуации на Украине и влиянием России. Такое заявление сделал замначальника патрульной полиции города Евгений Стельмах, сообщает издание "Таймер".

В ходе пресс-конференции журналисты задали вопрос представителю патрульных о том, связан ли рост преступности в Одессе с реформой полиции.

"Сложно на него ответить. Влияет на это реформа полиции или не влияет - риторический вопрос, он, наверное, требует исследования", - ответил сотрудник правоохранительных органов.

При этом Стельмах решил высказать свою точку зрения на причину роста преступности.

“ Связано это с тем, что экономическая ситуация в стране все-таки изменилась, плюс идет давление России в некоторых вопросах. Это уже политика, я так думаю", - подчеркнул он.

В середине июня генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в Одессе зафиксирован беспрецедентный рост преступности. По его словам, даже в 90-х не было “ таких цифр”.


Ситуация на блокпостах: пешие очереди превосходят...

Ситуация на блокпостах: пешие очереди превосходят автомобильные

На блокпостах пешие очереди больше автомобильных - за минувшие сутки КПВВ пересекли 45,2 тысячи человек и 5,2 тысячи транспортных средств. «Майорское» - 10950 человек и 935 транспортных средств; «Марьинка» - 10345 человек и 1425 транспортных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх