Новости и события » Общество » Во Флориде арестован браконьер, укравший 107 яиц редкой морской черепахи

Во Флориде арестован браконьер, укравший 107 яиц редкой морской черепахи

Во Флориде арестован браконьер, укравший 107 яиц редкой морской черепахи

Браконьер, укравший 107 яиц морской черепахи, арестован 5 июля во Флориде. Американские полицейские задержали вора с поличным, информирует politicallore.com. При браконьере нашли 107 яиц редкой черепахи.

Браконьеры во Флориде часто промышляют незаконной продажей яиц морских черепах, которые высоко котируются на черном рынке. Недавно один флоридец решил украсть с пляжа 107 яиц. Комитет по охране окружающей среды штата Флорида ведет наблюдение за местами кладки яиц редких черепах, поэтому при обнаружении странной активности на пляже тут же заявил на браконьера в полицию.

Полиция Флориды произвела арест мужчины, который вынул из свежей кладки 107 яиц и пытался унести их с собой. Сейчас браконьер взят под стражу, ждет судебного приговора. Яйца (92 штуки) морские биологи из Комитета по охране окружающей среды зарыли обратно в песок, а еще 15 яиц переданы в лабораторию полиции для анализа ДНК.


Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным...

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе из «Титаника»

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе Роуз из «Титаника». Певица не устает «подкармливать» своих поклонников новыми совместными снимками с мужем Александром Чистяковым. Теперь Наталья и Александр решили скопировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх