Новости и события » Общество » 36 офицеров и адмиралов Балтфлота были отстранены от службы

36 офицеров и адмиралов Балтфлота были отстранены от службы

36 офицеров и адмиралов Балтфлота были отстранены от службы

Владимир Комоедов, занимающий должность главы комитета по обороне в Государственной Думе, рассказал о коллегии министра обороны, на которой были приняты решение по отстранении от службы 36 офицеров и адмиралов Балтийского военного флота. Среди них оказался командующий, начопер, командир военно-морской базы и другие.

Комоедов сообщил, что на данном заседании он присутствовал лично. По его слова, все отстранения связны с проблемами боевой готовности, в частности у высшего руководства были существенные претензии к питанию служащих и тыловому обеспечению. По каждому случаю отстранения возбудили уголовные дела.

Ранее говорилось о том, что Минобороны начало массовую «чистку» военно-морского флота. От своих обязанностей были отстранены множество адмиралов и капитанов первого ранга, среди уволенных присутствовали представители высшего начальства флота. Происходили данные изменения из-за обнаруженных в ходе нескольких проверок нарушений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх