Новости и события » Общество » Украинские ВУЗы превращают студентов в преступников

Украинские ВУЗы превращают студентов в преступников

Глава люстрационного департамента Минюста Татьяна Козаченко считает, что украинские ВУЗы опасны для детей. Так как там их превращают в преступников. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Козаченко рассказала, как «избирался» ректор налогового ВУЗа страны: под контролем самого «ректора» студенты, которых нет в списках избирателей получали у членов комиссии чужие бюллетени и таким образом совершали уголовное деяние на глазах всех присутствующих и под запись видео.

«Поздравляем» студентов с победой на выборах «ректора» Университета государственной фискальной службы Украины Павла Пашко. Родители студентов «радуемся» за вас - ваши дети в «надежных» руках! Кстати они уже не дети», - пишет Козаченко.

Татьяна Козаченко отмечает, что именно студенты в демократические времена выступают движущей силой по недопущению фальсификаций и угнетению студентов.

«Правда в украинских налоговых ВУЗах могут быть другие традиции - традиции «некоррумпированных» налогово-таможенных органов и их «добропорядочных» руководителей. Если бы я, как мать, узнала, что моего ребенка побудили совершить преступление и преподаватели ВУЗа и ректор в курсе, я бы разнесли эту ВУЗ вместе с такими педагогами», - пишет Козаченко.

Ранее Politeka писала, что украинский бизнесмен, основатель «Свободной школы журналистики» Дмитрий Раимов заявил, что современные ВУЗы выпускают «не пойми кого». «Главное, за чем я вчера пошел на эфир, это сказать, что наша система образования готовит специалистов вчерашнего дня. Университет должен готовить образованного человека, а уже прикладные качества возьмет на себя свободное образование и бизнес», - отметил он.


Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Приложение Meitu для создания анимированных селфи получает доступ к большому объему личных данных. Эту мелкую, но значительную деталь заметили журналисты Cnet. В последнее время Facebook и Twitter захлестнула эпидемия аниме-селфи. Многие открыли для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх