Новости и события » Общество » Украинские ВУЗы превращают студентов в преступников

Украинские ВУЗы превращают студентов в преступников

Глава люстрационного департамента Минюста Татьяна Козаченко считает, что украинские ВУЗы опасны для детей. Так как там их превращают в преступников. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Козаченко рассказала, как «избирался» ректор налогового ВУЗа страны: под контролем самого «ректора» студенты, которых нет в списках избирателей получали у членов комиссии чужие бюллетени и таким образом совершали уголовное деяние на глазах всех присутствующих и под запись видео.

«Поздравляем» студентов с победой на выборах «ректора» Университета государственной фискальной службы Украины Павла Пашко. Родители студентов «радуемся» за вас - ваши дети в «надежных» руках! Кстати они уже не дети», - пишет Козаченко.

Татьяна Козаченко отмечает, что именно студенты в демократические времена выступают движущей силой по недопущению фальсификаций и угнетению студентов.

«Правда в украинских налоговых ВУЗах могут быть другие традиции - традиции «некоррумпированных» налогово-таможенных органов и их «добропорядочных» руководителей. Если бы я, как мать, узнала, что моего ребенка побудили совершить преступление и преподаватели ВУЗа и ректор в курсе, я бы разнесли эту ВУЗ вместе с такими педагогами», - пишет Козаченко.

Ранее Politeka писала, что украинский бизнесмен, основатель «Свободной школы журналистики» Дмитрий Раимов заявил, что современные ВУЗы выпускают «не пойми кого». «Главное, за чем я вчера пошел на эфир, это сказать, что наша система образования готовит специалистов вчерашнего дня. Университет должен готовить образованного человека, а уже прикладные качества возьмет на себя свободное образование и бизнес», - отметил он.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх