Новости и события » Спорт » Павел Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара»

Павел Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара»

Павел Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара»

Вечеринка в Монте-Карло с участием футболистов отечественной сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева не осталась безнаказанной как минимум для одного из спортсменов. Согласно последнему официальному заявлению футбольного клуба «Краснодар», Павел Мамаев был лишен места в основном составе команды и теперь будет играть вместе с молодежью за дубль.

По словам директора клуба Владимира Хажига, такое поведение футболиста является возмутительным, особенно на фоне провального выступления сборной на Евро-2016. Теперь согласно контракту Мамаев получит наказание финансового и дисциплинарного характера. Футболист выплатит штраф и некоторое время проведет в молодежном составе «Краснодара».

Напомним, что ранее в сети появилось видео, где игроки сборной РФ по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев с размахом проводили свой отпуск в Монте-Карло. Спортсмены заказали для всех гостей вечеринки дорогое шампанское «Арман де Бриньяк» (€500 за бутылку) на сумму около €250 тыс. Выносили напиток под играющий государственный гимн РФ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх