Новости и события » Спорт » Павел Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара»

Павел Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара»

Павел Мамаев переведен в молодежный состав «Краснодара»

Вечеринка в Монте-Карло с участием футболистов отечественной сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева не осталась безнаказанной как минимум для одного из спортсменов. Согласно последнему официальному заявлению футбольного клуба «Краснодар», Павел Мамаев был лишен места в основном составе команды и теперь будет играть вместе с молодежью за дубль.

По словам директора клуба Владимира Хажига, такое поведение футболиста является возмутительным, особенно на фоне провального выступления сборной на Евро-2016. Теперь согласно контракту Мамаев получит наказание финансового и дисциплинарного характера. Футболист выплатит штраф и некоторое время проведет в молодежном составе «Краснодара».

Напомним, что ранее в сети появилось видео, где игроки сборной РФ по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев с размахом проводили свой отпуск в Монте-Карло. Спортсмены заказали для всех гостей вечеринки дорогое шампанское «Арман де Бриньяк» (€500 за бутылку) на сумму около €250 тыс. Выносили напиток под играющий государственный гимн РФ.


Алина Гросу заинтриговала фанов кольцом на безымянном пальце

Алина Гросу заинтриговала фанов кольцом на безымянном пальце

Украинская певица Алина Гросу, похваставшаяся недавно очередным успехом на российском телевидении, заинтриговала своих фолловеров в Instagram романтическим фото, на котором запечатлена в объятиях мужчины и с кольцом на безымянном пальце правой руки, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх