Новости и события » Авто » Первые фото LaFerrari Spider

Первые фото LaFerrari Spider

Первые фото LaFerrari Spider

В Сеть «выброшены» первые фото открытого гиперкара LaFerrari Spider, дебют которого намечен на октябрь в рамках Парижского автосалона.

Раскрыты первые фото долгожданного открытого LaFerrari, который будет выпущен ограниченной серией.

Детальная информация пока не раскрывается, но Ferrari сообщает, что карбоновое шасси LaFerrari перетерпело значительные изменения, чтобы сохранить максимально возможную жесткость, которой обладает версия в кузове купе. Также была улучшена аэродинамика, чтобы сохранить коэффициент лобового сопротивления автомобиля с опущенной крышей.

Новая модель выглядит так, как и ожидалось - это тот же потрясающий LaFerrari, но без крыши, а главным отличием родстера от купе является панель непосредственно над сидениями.

Главным достоинством открытого LaFerrari, хотя у Ferrari нет необходимости продавать новинку, поскольку она уже распродана нескольким особым клиентам, является один из лучших двигателей, сделанных когда-либо - 6,2-литровый атмосферный V12, набирающий огромные обороты и звучащий как лучшие итальянские теноры. Кроме того, опустив крышу, вы можете наслаждаться этим благородным звучанием в полной мере.

Двигатель, конечно, объединен с гибридной системой и Ferrari заявляет, что мощность и производительность идентична купе, то есть мы имеем 963 л. с. и 899 Нм, чего достаточно для разгона с 0 до 100 км/час за 2,9 секунды, до 300 км/час за 15 секунд и максимальной скорости свыше 350 км/час.

Публичная премьера новинки намечена на октябрь в рамках Парижского автосалона, когда также будут раскрыты все спецификации и имя. Ferrari традиционно называет свои кабриолеты Spider, хотя модели F430 и 458 Scuderia, лишившись крыши получили приставку Aperta.

Первые фото LaFerrari Spider

Первые фото LaFerrari Spider

Первые фото LaFerrari Spider

Первые фото LaFerrari Spider


На Донбассе возмущены отказом Волкера от контактов с ЛДНР

На Донбассе возмущены отказом Волкера от контактов с ЛДНР

Анонсированный украинской стороной визит спецпредставителя США Курта Волкера исключительно на территорию Донбасса, контролируемую Киевом , без посещения ЛДНР, - свидетельство ангажированной позиции американской стороны. Об этом «ПолитНавигатору» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх