Новости и события » Происшествия » В Брянске осуждены уроженцы Чечни за попытку вступить в ряды ИГИЛ

В Брянске осуждены уроженцы Чечни за попытку вступить в ряды ИГИЛ

В Брянске осуждены уроженцы Чечни за попытку вступить в ряды ИГИЛ

В Брянске перед судом предстали уроженцы Чечни за попытку вступить в ряды ИГИЛ*. Приговор Юсупу Амиралиеву и Джебру Вахидову 5 июля вынесен в Московским военным окружным судом на выездном заседании в Брянске. Такую информацию озвучил пресс-центр управления ФСБ РФ по региону.

Процедура задержания мужчин была проведена на пропускном пункте «Погар», когда они пытались попасть в Сирию, собираясь выехать из России, а потом через Украину и Турцию добраться до пункта назначения. Нарушители с поддельными паспортами граждан Таджикистана намеревались вступить в ряды террористического движения ИГИЛ, чтобы воевать на ее стороне.

Обоих нарушителей закона привлекли к уголовной ответственности, свою вину они признали. Суд приговорил мужчин к четырехлетнему тюремному заключению. Также оба заплатят штраф по 10 000 рублей.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным...

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе из «Титаника»

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе Роуз из «Титаника». Певица не устает «подкармливать» своих поклонников новыми совместными снимками с мужем Александром Чистяковым. Теперь Наталья и Александр решили скопировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх