Новости и события » Экономика » Бальчун намерен превратить Укрзализныцю в игрока на международном рынке перевозок

Бальчун намерен превратить Укрзализныцю в игрока на международном рынке перевозок

Бальчун намерен превратить Укрзализныцю в игрока на международном рынке перевозок

Глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун отмечает, что компанию постепенно нужно превратить в игрока на международном рынке перевозок.

Об этом он сказал в интервью 5 каналу, передает ЦТС.

"Для меня самым важным вопросом является чтобы "Укрзализныця" стала нормальным игроком, эффективным бизнес-игроком, который будет конкурентоспособен вести активную политику не только в Украине, но также и за пределами Украины. Потому что конкуренция за перевозку товаров и пассажиров происходит не только на уровне отдельных государств, эта конкуренция происходит на уровне мировой транспортной системы, и транспортные пути проходят через разные страны и вертикально, и горизонтально, и т. д. Нужно это использовать с пользой для нас. Моей мечтой является, чтобы я когда-то мог сказать, что мы имеем "Укрзализныцю International", - сказал Балчун.

Кроме того, он сообщил, что хотел бы добиться независимости в принятии решений. Сейчас в кадровых вопросах Бальчун ограничен.

"Я очень однозначно подчеркиваю, что моя миссия будет иметь смысл тогда, когда я смогу иметь уверенность, что контролирую правление... Я должен быть уверен, что у меня есть исправный механизм принятия решений, а если мы застрянем на больших бесконечных дебатах о том, что будем иметь команду и которая будет состоять из различных странных схем, то это не будет работать", - сказал председатель правления УЗ, добавив, что сейчас независимости в принятии решений по кадровым вопросам нет. "В этой сфере нет. Возможно, это должно быть записано", - сказал Бальчун.

"Если мы уже принимаем решение сказать „ а“, то должны также сказать „ я“. И надо создать до конца условия, чтобы все это начало действовать правильно. Я точно не являюсь человеком, который будет маркетинговым алиби. Чтобы быть человеком, который только есть исключительно персоной, которую показывают различным международным институтам, которым говорят: смотрите, у нас есть международный менеджер, ему платят много, все будет супер. Нет, я действенный человек, у меня должны быть условия, чтобы принимать решения. Я очень рассчитываю на то, что такие условия будут созданы, и эта команда действительно будет создана так, как я вижу", - подчеркнул Бальчун.

"Я очень хочу, чтобы были люди из Украины, которые будут нам помогать, потому что моя миссия имеет ограниченное время. Я должен построить определенный механизм, который затем будет работать много лет и которым, возможно, будут управлять украинцы. Это лучше всего было бы", - добавил председатель правления УЗ.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх