Новости и события » Спорт » Маркин прокомментировал вечеринку футболистов Мамева и Кокорина в Монте-Карло

Маркин прокомментировал вечеринку футболистов Мамева и Кокорина в Монте-Карло

Маркин прокомментировал вечеринку футболистов Мамева и Кокорина в Монте-Карло

Владимир Маркин, являющийся представителем Следственного комитета РФ, прокомментировал инцидент с вечеринкой Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом он написал на своей странице в сети Twitter.

По словам Маркина, спортсмены за один вечер потратили более 250 тысяч евро на шампанское и прочие развлечения. Кроме того, Мамаева и Кокорина уличили в причинении вреда заведении, в котором проходила вечеринка. Организовать праздник спортсмены решили сразу после вылета сборной России с группового турнира Чемпионата Европы.

Ранее Виталий Мутко сообщал, что в будущем подобное поведение футболистов будет учитываться при формировании национальной команды России. Также он выразил недовольство действиями Кокорина и Мамаева, которые проявили себя не с лучшей стороны и «привлекли своими выходками внимание к России не в лучшем свете».


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх