Новости и события » Спорт » Маркин прокомментировал вечеринку футболистов Мамева и Кокорина в Монте-Карло

Маркин прокомментировал вечеринку футболистов Мамева и Кокорина в Монте-Карло

Маркин прокомментировал вечеринку футболистов Мамева и Кокорина в Монте-Карло

Владимир Маркин, являющийся представителем Следственного комитета РФ, прокомментировал инцидент с вечеринкой Александра Кокорина и Павла Мамаева. Об этом он написал на своей странице в сети Twitter.

По словам Маркина, спортсмены за один вечер потратили более 250 тысяч евро на шампанское и прочие развлечения. Кроме того, Мамаева и Кокорина уличили в причинении вреда заведении, в котором проходила вечеринка. Организовать праздник спортсмены решили сразу после вылета сборной России с группового турнира Чемпионата Европы.

Ранее Виталий Мутко сообщал, что в будущем подобное поведение футболистов будет учитываться при формировании национальной команды России. Также он выразил недовольство действиями Кокорина и Мамаева, которые проявили себя не с лучшей стороны и «привлекли своими выходками внимание к России не в лучшем свете».


Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр -...

Боевики в Киеве требовали закрыть торговый центр - собственник работает в российском Крыму

Боевики радикальной группировки С14 в спальном районе Троещина в Киеве требовали закрыть торговый центр «Район», принадлежащий, по их данным, эстонскому бизнесмену Хиллару Тедеру. Претензии боевиков заключались в том, что Тедеру принадлежит также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх