Новости и события » Культура » Дефиле Ирис Ван Херпен: медитация и киматика

Дефиле Ирис Ван Херпен: медитация и киматика

Дефиле Ирис Ван Херпен: медитация и киматика

Гэта с 10-сантиметровой толщины танкеткой, неподвижные модели. Так предпочла организовать свое дефиле коллекции от-кутюр Ирис Ван Херпен.

Изысканное и рафинированное, столетиями приумножавшееся ремесло тех, кто создавал и создает подобную одежду модельер дополняет медитацией, как она это объясняет. Не забывая при этом и о саунд-треке.

"Я сама активно занимаюсь медитацией. Это е только неподвижное сидение, уставившись в одну точку, как это порой представляется тем, кто не знает ничего или знает очень мало о подобных вещах. Я стараюсь по возможности привнести частично мои представления о медитации в мой профессиональный мир.

Тут некоторые платья выполнены из органди, вначале крой, потом мы плиссировали ткань прям на манекенщице, для того, чтобы передать с точностью все линии. И могу признаться, что при такой работе я пользовалась в том числе и принципами киматики. Когда я думала о вибрации, о частоте звука, о звуковой волне".

Неделя показов коллекций от-кутюр в Париже продлится еще несколько дней.


Сексуальный рынок города понес незначительные потери

Сексуальный рынок города понес незначительные потери

О проститутках города Павлограда известно не много: от 300 до 600 грн. - за час, от 1500 до 2000 тыс грн. - за ночь, до 14.00 просьба не беспокоить. Павлоградские « жрицы любви» работают в темное время суток. Только где работают эти пропагандистки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх