Новости и события » Общество » Нацпарк в Одесской области выиграл суд у браконьера

Нацпарк в Одесской области выиграл суд у браконьера

Нацпарк в Одесской области выиграл суд у браконьера

Браконьера, который захватил часть песчаной косы на территории парка "Тузловские лиманы" привлекли к ответственности. Как сообщил на своей странице в Фейсбук директор заповедника Иван Русев, соответствующее решение вынес Татарбунарский райсуд.

Следует отметить, что злоумышленник в 2002 году арендовал у Татарбунарской райгосадминистрации 0,2 гектара песчаной косы на десять лет. По истечении этого срока он продолжал пользоваться землей. На этом участке он установил 3 металлических вагончика и деревянный настил со скамейками. Во время недавней ревизии там были обнаружены около 50 рыболовных сетей.

Несмотря на то, что суд обязал нарушителя заплатить символический штраф в 340 грн, вагончики и устройства для ловли рыбы у него конфискуют в пользу государства.

- Пусть сумма штрафа небольшая, но для остальных это послужит уроком, - написал Русев. - Такие, как он формируют браконьерские хранилища, ведут себя нагло, не подчиняются законам и дискредитирует нацпарк.

Нацпарк в Одесской области выиграл суд у браконьера


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх