Новости и события » Общество » Нацпарк в Одесской области выиграл суд у браконьера

Нацпарк в Одесской области выиграл суд у браконьера

Нацпарк в Одесской области выиграл суд у браконьера

Браконьера, который захватил часть песчаной косы на территории парка "Тузловские лиманы" привлекли к ответственности. Как сообщил на своей странице в Фейсбук директор заповедника Иван Русев, соответствующее решение вынес Татарбунарский райсуд.

Следует отметить, что злоумышленник в 2002 году арендовал у Татарбунарской райгосадминистрации 0,2 гектара песчаной косы на десять лет. По истечении этого срока он продолжал пользоваться землей. На этом участке он установил 3 металлических вагончика и деревянный настил со скамейками. Во время недавней ревизии там были обнаружены около 50 рыболовных сетей.

Несмотря на то, что суд обязал нарушителя заплатить символический штраф в 340 грн, вагончики и устройства для ловли рыбы у него конфискуют в пользу государства.

- Пусть сумма штрафа небольшая, но для остальных это послужит уроком, - написал Русев. - Такие, как он формируют браконьерские хранилища, ведут себя нагло, не подчиняются законам и дискредитирует нацпарк.

Нацпарк в Одесской области выиграл суд у браконьера


Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали...

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов. Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх