Новости и события » Авто » В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!

В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!

В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!

Время от времени в нашей стране появляются такие машины, что поневоле можно перепутать Одессу с Монако или Киев и Дубай. Вот и на сей раз в центре Киева засветился суперкар, который не каждый день встретишь даже в самых дорогих городах мира. Уникальную машину заснял читатель ТопЖыр по имени Максим.

Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро в Киеве. Фото: ТОПЖЫР

Это одно из самых быстрых купе на планете, именуемое BRABUS 850. Как нетрудно догадаться, тюнингованный автомобиль сделан на базе Mercedes-Benz S 63 Coup?, из которого немецкие спецы сумели «выдавить» 850 лошадиных сил. Форсированный 6-литровый мотор позволяет разгоняться на внушительном 2-тонном купе до первых 100 км/ч за 3,5 секунды.

Максимальная скорость - 350 километров в час! Не меньше впечатляет и стоимость. Заявленная цена на сайте Brabus - 401 945 евро...

Как ты уже мог заметить, на замеченном в Киеве автомобиле висят не украинские, а грузинские номера. Не знаем, кто сей грузинский шейх, но со вкусом у него полный порядок. Да и номерок тоже по фен-шуй.

BRABUS 850 Coupe, ФОТО: topgir.com.ua

Мы тут вспомнили, что господин Черновецкий обитает нынче в Грузии. Может, это он, учитывая его любовь к дорогущим авто? Вопрос риторический, да и не суть важно. А вообще, если сделать лирическое отступление, редакцию ТопЖыр частенько обвиняют в том, что мы указываем цены суперкаров и нахально рассказываем об их владельцах, если обладаем такой информацией. Но что здесь плохого?

Почему в Монако ты можешь спокойно снимать подъезжающие гиперкары и даже заглядывать в салон машины за миллион-два долларов? Почему в цивилизованных странах обладатели уникальных авто даже съезжаются на слеты и ведут свои видео-блоги. У нас же их прячут под семью замками, а владельцев тщательно оберегают от простых смертных. Вот представляешь ли ты Константина Жеваго на Aston Martin ONE-77 за $2 миллиона на слете владельцев суперкаров? Вот и мы с трудом. Ведь в Украине даже за попытку сделать фотографию редкого автомобиля можно получить по лицу или, как минимум, увидеть такое...

ФОТО: Aeromax

Мы считаем, что пора не скрываться и не «шифроваться» нашим богачам. Тем более, что даже при попытках скрыть свои машины, они все равно не остаются без внимания за границей. А там никак не получится дать под дых любопытному зеваке, обставившись охраной. Во-первых, так не принято. Во-вторых, в Дубае и Монако есть люди побогаче и помогущественней, поэтому полиция не будет слушать, депутат ты или сын министра. Задумайтесь, владельцы суперкаров... если так уж не хочется внимания - покупайте Ланосы, бронируйте их, тонируйте в ноль и будет вам счастье.

В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!

В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!

В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх