Новости и события » Авто » В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!

В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!

В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!

Время от времени в нашей стране появляются такие машины, что поневоле можно перепутать Одессу с Монако или Киев и Дубай. Вот и на сей раз в центре Киева засветился суперкар, который не каждый день встретишь даже в самых дорогих городах мира. Уникальную машину заснял читатель ТопЖыр по имени Максим.

Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро в Киеве. Фото: ТОПЖЫР

Это одно из самых быстрых купе на планете, именуемое BRABUS 850. Как нетрудно догадаться, тюнингованный автомобиль сделан на базе Mercedes-Benz S 63 Coup?, из которого немецкие спецы сумели «выдавить» 850 лошадиных сил. Форсированный 6-литровый мотор позволяет разгоняться на внушительном 2-тонном купе до первых 100 км/ч за 3,5 секунды.

Максимальная скорость - 350 километров в час! Не меньше впечатляет и стоимость. Заявленная цена на сайте Brabus - 401 945 евро...

Как ты уже мог заметить, на замеченном в Киеве автомобиле висят не украинские, а грузинские номера. Не знаем, кто сей грузинский шейх, но со вкусом у него полный порядок. Да и номерок тоже по фен-шуй.

BRABUS 850 Coupe, ФОТО: topgir.com.ua

Мы тут вспомнили, что господин Черновецкий обитает нынче в Грузии. Может, это он, учитывая его любовь к дорогущим авто? Вопрос риторический, да и не суть важно. А вообще, если сделать лирическое отступление, редакцию ТопЖыр частенько обвиняют в том, что мы указываем цены суперкаров и нахально рассказываем об их владельцах, если обладаем такой информацией. Но что здесь плохого?

Почему в Монако ты можешь спокойно снимать подъезжающие гиперкары и даже заглядывать в салон машины за миллион-два долларов? Почему в цивилизованных странах обладатели уникальных авто даже съезжаются на слеты и ведут свои видео-блоги. У нас же их прячут под семью замками, а владельцев тщательно оберегают от простых смертных. Вот представляешь ли ты Константина Жеваго на Aston Martin ONE-77 за $2 миллиона на слете владельцев суперкаров? Вот и мы с трудом. Ведь в Украине даже за попытку сделать фотографию редкого автомобиля можно получить по лицу или, как минимум, увидеть такое...

ФОТО: Aeromax

Мы считаем, что пора не скрываться и не «шифроваться» нашим богачам. Тем более, что даже при попытках скрыть свои машины, они все равно не остаются без внимания за границей. А там никак не получится дать под дых любопытному зеваке, обставившись охраной. Во-первых, так не принято. Во-вторых, в Дубае и Монако есть люди побогаче и помогущественней, поэтому полиция не будет слушать, депутат ты или сын министра. Задумайтесь, владельцы суперкаров... если так уж не хочется внимания - покупайте Ланосы, бронируйте их, тонируйте в ноль и будет вам счастье.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!

В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!

В Украине засветился Mercedes BRABUS 850 Coupe за 400 тысяч евро!


Ученые создали самый черный материал на основе золота

Ученые создали самый черный материал на основе золота

В Университете имени короля Абдуллы создали самое черное в мире вещество на основе золота. Материал поглощает 98,43% инфракрасного излучения и видимого света. Публикация в Nature Nanotechnology кратко объясняет, как физикам удалось создать самое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх