Новости и события » Общество » Афанасьев получил от ГУД квартиру в Киеве

Афанасьев получил от ГУД квартиру в Киеве

Афанасьев получил от ГУД квартиру в Киеве

Освобожденный из российского плена крымчанин получил ключи от своей новой квартиры в столице.

Государственное управление делами предоставило квартиру в Киеве освобожденному из российского заключения крымчанину Геннадию Афанасьеву.

Об этом сам Афанасьев сообщил на своей странице в Facebook.

Он отметил, что очень хотел бы вернуться в свой родной дом в Крыму, однако пока это невозможно. К тому же теперь, по словам Афанасьева, его гражданская деятельность требует, чтобы он находился в столице.

"И вот сегодня получил ключи от квартиры, в которой я буду жить, и надеюсь, что это место станет моим домом на долгие времена", - написал Афанасьев.

Напомним, народные депутаты из объединения "ЕвроОптимисты" обратились к президенту Петру Порошенко с просьбой рассмотреть возможность обеспечить жильем Геннадия Афанасьева и других политзаключенных из Крыма.

Вскоре после этого уполномоченная президента Украины по урегулированию конфликта на Донбассе, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что ГУД предоставит квартиру Афанасьеву.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх