Новости и события » Общество » Афанасьев получил от ГУД квартиру в Киеве

Афанасьев получил от ГУД квартиру в Киеве

Афанасьев получил от ГУД квартиру в Киеве

Освобожденный из российского плена крымчанин получил ключи от своей новой квартиры в столице.

Государственное управление делами предоставило квартиру в Киеве освобожденному из российского заключения крымчанину Геннадию Афанасьеву.

Об этом сам Афанасьев сообщил на своей странице в Facebook.

Он отметил, что очень хотел бы вернуться в свой родной дом в Крыму, однако пока это невозможно. К тому же теперь, по словам Афанасьева, его гражданская деятельность требует, чтобы он находился в столице.

"И вот сегодня получил ключи от квартиры, в которой я буду жить, и надеюсь, что это место станет моим домом на долгие времена", - написал Афанасьев.

Напомним, народные депутаты из объединения "ЕвроОптимисты" обратились к президенту Петру Порошенко с просьбой рассмотреть возможность обеспечить жильем Геннадия Афанасьева и других политзаключенных из Крыма.

Вскоре после этого уполномоченная президента Украины по урегулированию конфликта на Донбассе, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что ГУД предоставит квартиру Афанасьеву.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх