Новости и события » Спорт » Юрий Лоза оправдал элитный кутеж Кокорина и Мамаева

Юрий Лоза оправдал элитный кутеж Кокорина и Мамаева

Юрий Лоза оправдал элитный кутеж Кокорина и Мамаева

Музыкант Юрий Лоза стал, пожалуй, единственным россиянином, который вступился за игроков национальной футбольной сборной Кокорина и Мамаева. Певец не увидел ничего крамольного в поведении игроков, кутивших в Монте-Карло под гимн России.

В интервью Life Лоза отметил, что футболисты имеют полное право на отдых. И, соответственно, распоряжаться своими деньгами как им вздумается. Даже после провала на Евро-2016.

У Лозы, как известно, на все имеется свое собственное мнение, практически всегда идущее вразрез с общественным. Так и на сей раз. Автор "Плота" заявил, что слушать гимн России можно даже лежа. А вот пить дешевое спиртное - нежелательно. Поэтому Кокорин и Мамаев и заказали 500 бутылок элитного шампанского "Арман де Бриньяк".

"Они официально получили деньги, уплачивают налоги. Имеют право гулять. Они что, должны публично скорбеть и рвать на себе волосы?", - подытожил Лоза.

Как сообщалось ранее, Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета сборной на Евро-2016 отправились на частном самолете в Монте-Карло. В ночном клубе они за вечер только на шампанское потратили 250 тысяч евро, угощая всех посетителей. А под гимн России, сопровождавший вынос спиртного, без особых эмоций сидя курили кальян. Обвинили в таком поведении футболистов практически все. Кроме Лозы.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх