Новости и события » Спорт » Юрий Лоза оправдал элитный кутеж Кокорина и Мамаева

Юрий Лоза оправдал элитный кутеж Кокорина и Мамаева

Юрий Лоза оправдал элитный кутеж Кокорина и Мамаева

Музыкант Юрий Лоза стал, пожалуй, единственным россиянином, который вступился за игроков национальной футбольной сборной Кокорина и Мамаева. Певец не увидел ничего крамольного в поведении игроков, кутивших в Монте-Карло под гимн России.

В интервью Life Лоза отметил, что футболисты имеют полное право на отдых. И, соответственно, распоряжаться своими деньгами как им вздумается. Даже после провала на Евро-2016.

У Лозы, как известно, на все имеется свое собственное мнение, практически всегда идущее вразрез с общественным. Так и на сей раз. Автор "Плота" заявил, что слушать гимн России можно даже лежа. А вот пить дешевое спиртное - нежелательно. Поэтому Кокорин и Мамаев и заказали 500 бутылок элитного шампанского "Арман де Бриньяк".

"Они официально получили деньги, уплачивают налоги. Имеют право гулять. Они что, должны публично скорбеть и рвать на себе волосы?", - подытожил Лоза.

Как сообщалось ранее, Александр Кокорин и Павел Мамаев после вылета сборной на Евро-2016 отправились на частном самолете в Монте-Карло. В ночном клубе они за вечер только на шампанское потратили 250 тысяч евро, угощая всех посетителей. А под гимн России, сопровождавший вынос спиртного, без особых эмоций сидя курили кальян. Обвинили в таком поведении футболистов практически все. Кроме Лозы.


На станции метро "Левобережная" в Киеве появилась...

На станции метро "Левобережная" в Киеве появилась новая инсталяция

В отремонтированном вестибюле станции столичного метро "Левобережная" появилась инсталляция Киево-Печерской лавры. Об этом стало известно из сообщения на странице Ирины Ковальчук в сети Фейсбук. "Появилась новая инсталляция в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх