Новости и события » Происшествия » Москвич был избит соседом из-за плохо припаркованного автомобиля из Минкультуры

Москвич был избит соседом из-за плохо припаркованного автомобиля из Минкультуры

Москвич был избит соседом из-за плохо припаркованного автомобиля из Минкультуры

Как рассказывает житель Москвы Максим Исатов, двое его соседей сильно избили его после того, как тот попросил отогнать неудачно припаркованный автомобиль. На одном из транспортных средств, мешавших передвижению, была мигалка, а в самой машине находился пропуск Минкультуры.

Исатов позвонил ночью соседу и попросил его убрать свое авто, которое мешало выезду из двора. Владелец машины не только отказался это делать, но еще и набросился на супругу мужчины, из-за чего Максиму пришлось встать между ними. В результате к драке подключился еще один сосед, а Исатов оказался сильно избит.

Москвич снял побои и написал заявление в прокуратуру. По его словам, врачи обнаружили на его теле множественные ссадины и гематомы, а также диагностировали сотрясение мозга.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх