Новости и события » Происшествия » Полиция допускает переквалификацию статьи по факту избиения председателя ОИК в Луганской области

Полиция допускает переквалификацию статьи по факту избиения председателя ОИК в Луганской области

Полиция допускает переквалификацию статьи по факту избиения председателя ОИК в Луганской области

Полиция допускает переквалификацию статьи по факту избиения председателя ОИК в Луганской области Евгения Байрамова на более тяжкую. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник отдела Северодонецкого отделения полиции Виталий Коваленко.

"Сотрудниками полиции на месте было установлено, что действительно, избитый - Евгений Байрамов. Двое неизвестных нанесли ему телесные повреждения. С учетом телесных повреждений он был доставлен в местную больницу, в реанимационное отделение. В дальнейшем он был отправлен в Харьков для более качественного диагностирования и соответствующего лечения. В настоящий момент сведения по данному правонарушению внесены в ЕРДР по предварительной квалификации по ч.2, ст. 296. С учетом обстоятельств, которые устанавливаются в ходе расследования, с учетом окончательных его диагнозов, вполне вероятно, что будет переквалификация на более тяжкую статью", - отметил он.

При этом Коваленко подчеркнул, что действительно полиция рассматривает профессиональную деятельность Байрамова как одну из основных версий произошедшего, однако пока не откидывает и другие "более прозаичные" варианты случившегося.

Как сообщалось, вчера вечером в Луганской области двое неизвестных избили председателя окружной избирательной комиссии (ОИК) Евгения Байрамова. Пострадавший с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, рвано-раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, многочисленные подкожные гематомы головы и правого предплечья был госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы.

Данный факт внесен в ЕРДР и предварительно квалифицирован по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство).


Леди Гага замазала свои татуировки, чтобы встретиться с...

Леди Гага замазала свои татуировки, чтобы встретиться с королевской семьей

Исполнительнице популярной музыки Леди Гаге пришлось замазать свои татуировки специальными средствами, чтобы встретиться с королевской семьей на ежегодном мероприятии в Лондоне. На днях американская звезда музыкальной сцены Леди Гага побывала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх