Новости и события » Общество » Будни участников "АТО": выпил со скуки, застрелил товарища из страха

Будни участников "АТО": выпил со скуки, застрелил товарища из страха

Первого марта 2016 года два солдата ВСУ взвода звукометрической разведки, находящегося в Артемовском районе Донецкой области, вышли в наряд по охране территории. Так как часть находилась в лесопосадке и стояли солдаты с самого утра, то после обеда решили разбавить скуку алкоголем.

Но с наступлением темноты один из солдат услышал подозрительный шум ломаемых веток к лесопосадке. Тут же он вскинул автомат и три раза выстрел в направлении шума. Каково же было его удивление и ужас, когда оказалось, что все три пули угодили в цель. Одна в паховую область, другая в плечо, а третья в голову его напарника и собутыльника. В совершеннейшем замешательстве он бросил автомат и сидел в окопе, не двигаясь, обхватив голову руками, пока не съехалось начальство.

Артемовский суд учел, что обвиняемый принимал участие в боевых действиях, имеет хорошую характеристику, и назначил ему условное наказание с испытательным сроком.


За этот год в Одесской области было совершено 570 угонов

За этот год в Одесской области было совершено 570 угонов

За первые восемь месяцев 2014 года в Одесской области угнали 570 транспортных средств, из них 266 мотоциклов. Об этом заявил начальник отдела розыска УГАИ майор милиции Петр Сенькив. «Регулярные обращения сотрудников ГАИ через СМИ к автовладельцам о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх