Новости и события » Общество » Будни участников "АТО": выпил со скуки, застрелил товарища из страха

Будни участников "АТО": выпил со скуки, застрелил товарища из страха

Первого марта 2016 года два солдата ВСУ взвода звукометрической разведки, находящегося в Артемовском районе Донецкой области, вышли в наряд по охране территории. Так как часть находилась в лесопосадке и стояли солдаты с самого утра, то после обеда решили разбавить скуку алкоголем.

Но с наступлением темноты один из солдат услышал подозрительный шум ломаемых веток к лесопосадке. Тут же он вскинул автомат и три раза выстрел в направлении шума. Каково же было его удивление и ужас, когда оказалось, что все три пули угодили в цель. Одна в паховую область, другая в плечо, а третья в голову его напарника и собутыльника. В совершеннейшем замешательстве он бросил автомат и сидел в окопе, не двигаясь, обхватив голову руками, пока не съехалось начальство.

Артемовский суд учел, что обвиняемый принимал участие в боевых действиях, имеет хорошую характеристику, и назначил ему условное наказание с испытательным сроком.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх