Новости и события » Спорт » Вице-президент ФХУ Георгий Зубко назначен главой оргкомитета по ЧМ-2017 по хоккею

Вице-президент ФХУ Георгий Зубко назначен главой оргкомитета по ЧМ-2017 по хоккею

Вице-президент ФХУ Георгий Зубко назначен главой оргкомитета по ЧМ-2017 по хоккею

Исполнительный комитет Федерации хоккея Украины (ФХУ) назначил ее вице-президента Георгия Зубко председателем оргкомитета Федерации по проведению чемпионата мира по хоккею 2017 г. в Украине.

Кандидатура Зубко была предложена президентом ФХУ Анатолием Брезвиным и единогласно поддержана всеми членами исполкома.

Новоназначенный глава оргкомитета рассказал о его составе и отметил, что место здесь найдется всем, кто хочет и может помочь в организации ЧМ по хоккею.

Также Зубко поделился своим видением проведения чемпионата и выделил приоритетные задачи ФХУ.

"Мы рассчитываем на поддержку со стороны Министерства молодежи и спорта, городских властей. Уже начата работа с потенциальными спонсорами мероприятия. Плюс ко всему прочему - наша организация уже имеет опыт проведения чемпионатов мира", - отметил Зубко.

Что касается возможного конфликта интересов песенного конкурса "Евровидение" и чемпионата мира, глава оргкомитета был лаконичен и отметил, что все же ЧМ должен состояться в определенном месте и в определенное время.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх