Новости и события » Спорт » Вице-президент ФХУ Георгий Зубко назначен главой оргкомитета по ЧМ-2017 по хоккею

Вице-президент ФХУ Георгий Зубко назначен главой оргкомитета по ЧМ-2017 по хоккею

Вице-президент ФХУ Георгий Зубко назначен главой оргкомитета по ЧМ-2017 по хоккею

Исполнительный комитет Федерации хоккея Украины (ФХУ) назначил ее вице-президента Георгия Зубко председателем оргкомитета Федерации по проведению чемпионата мира по хоккею 2017 г. в Украине.

Кандидатура Зубко была предложена президентом ФХУ Анатолием Брезвиным и единогласно поддержана всеми членами исполкома.

Новоназначенный глава оргкомитета рассказал о его составе и отметил, что место здесь найдется всем, кто хочет и может помочь в организации ЧМ по хоккею.

Также Зубко поделился своим видением проведения чемпионата и выделил приоритетные задачи ФХУ.

"Мы рассчитываем на поддержку со стороны Министерства молодежи и спорта, городских властей. Уже начата работа с потенциальными спонсорами мероприятия. Плюс ко всему прочему - наша организация уже имеет опыт проведения чемпионатов мира", - отметил Зубко.

Что касается возможного конфликта интересов песенного конкурса "Евровидение" и чемпионата мира, глава оргкомитета был лаконичен и отметил, что все же ЧМ должен состояться в определенном месте и в определенное время.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх