Новости и события » Спорт » Кокорина за вечеринку в Монте-Карло в "Зените" переведут в дубль и оштрафуют

Кокорина за вечеринку в Монте-Карло в "Зените" переведут в дубль и оштрафуют

Кокорина за вечеринку в Монте-Карло в "Зените" переведут в дубль и оштрафуют

Футболиста Александра Кокорина за участие в вечеринке совместно с Павлом Мамаевым в Монте-Карло, на которой игроки потратили 250 тысяч евро на шампанское, оштрафуют и переведут в дубль "Зенита".

В сети распространили скандальный видеоролик, на котором футболисты наслаждаются кальяном под гимн России. Официанты подали по их заказу сотни бутылок элитного шампанского марки «Арман де Бриньяк». Стоимость одной такой бутылки достигает 500 евро. По словам других посетителей ночного клуба, два друга потребовали принести 500 бутылок шампанского, чтобы ни один из гостей злачного заведения не остался трезв. Гимн России, который играл во время выноса спиртного, не заставил футболистов, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, встать и выразить уважение своей стране.

После просмотра ролика общественность была возмущена до глубины души. Однако футбольное начальство клятвенно пообещала, что виновники инцидента не уйдут от ответственности и будут наказаны в соответствие со своими проступками. Нападающего сборной России и «Зенита» Кокорина переведут во вторую команду и оштрафуют на крупную сумму. Ранее сообщалось, что по той же причине Мамаева понизили, переведя в молодежный состав футбольного клуба «Краснодар», а также из его доходов вычтут сумму достаточную для моральной компенсации.


На кубанский рок-фестиваль приглашены легендарные Элис...

На кубанский рок-фестиваль приглашены легендарные Элис Купер и Кен Хенсли

Рок-фестиваль «Лестница в небо», который запланирован на 20 мая 2017 года в Краснодарском крае приглашены мировые звезды - легендарные рок-исполнителей Элис Купер и Кен Хенсли. Рокеры подтвердили о своем участии в фестивале. Точное место проведения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх