Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 не будет существенно отличаться от iPhone 6 и iPhone 6S

IPhone 7 не будет существенно отличаться от iPhone 6 и iPhone 6S

IPhone 7 не будет существенно отличаться от iPhone 6 и iPhone 6S

iPhone 7 не будет существенно отличаться от предыдущих моделей. Об этом прессе сообщил глава компании Тим Кук.

По словам Кука, в настоящее время аналитики компании Apple прогнозируют низкий уровень продаж гаджетов. В связи с этим концерн решил не вкладывать все силы в ведение инноваций в новые модели. Также Кук подчеркнул, что гаджет все-таки будет без разъема для наушников, как говорилось ранее. Его заменит Lighting-разъем, который будет использоваться для подключения абсолютно всех внешних устройств.

Представители аналитической компании и дистрибьютора Apple Cowen&Co сообщили, что на самом деле разработка нового iPhone была завершена еще в минувшем году, однако его презентацию откладывали ввиду сомнительных статистических данных продаж.

В настоящее время имеется четкий план презентаций и маркетинга, которого компания будет придерживаться ближайшие несколько лет.

Также представители компании рассказали, что за последние 6 кварталов новинки приобретают лишь 33% пользователей, а в ближайшие 5 кварталов значение увеличится до 43%. Это может быть связано с уходом Apple с нескольких значимых рынков, среди которых и Российская Федерация.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх