Новости и события » Hi-Tech » IPhone 7 не будет существенно отличаться от iPhone 6 и iPhone 6S

IPhone 7 не будет существенно отличаться от iPhone 6 и iPhone 6S

IPhone 7 не будет существенно отличаться от iPhone 6 и iPhone 6S

iPhone 7 не будет существенно отличаться от предыдущих моделей. Об этом прессе сообщил глава компании Тим Кук.

По словам Кука, в настоящее время аналитики компании Apple прогнозируют низкий уровень продаж гаджетов. В связи с этим концерн решил не вкладывать все силы в ведение инноваций в новые модели. Также Кук подчеркнул, что гаджет все-таки будет без разъема для наушников, как говорилось ранее. Его заменит Lighting-разъем, который будет использоваться для подключения абсолютно всех внешних устройств.

Представители аналитической компании и дистрибьютора Apple Cowen&Co сообщили, что на самом деле разработка нового iPhone была завершена еще в минувшем году, однако его презентацию откладывали ввиду сомнительных статистических данных продаж.

В настоящее время имеется четкий план презентаций и маркетинга, которого компания будет придерживаться ближайшие несколько лет.

Также представители компании рассказали, что за последние 6 кварталов новинки приобретают лишь 33% пользователей, а в ближайшие 5 кварталов значение увеличится до 43%. Это может быть связано с уходом Apple с нескольких значимых рынков, среди которых и Российская Федерация.


Катя Самбука попала в базу «Миротворца»

Катя Самбука попала в базу «Миротворца»

Российская порнозвезда Катя Самбука попала в базу сайта «Миротворец». Девушка в нарушение законодательства Украины выступала в Севастополе в 2016 году. Администраторы сайта «Миротворец» не оставили без внимания видеоролики, появившиеся в YouYube подробнее ...

загрузка...

 

Вверх