Новости и события » Общество » На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

Утром 5 июля в ожоговом отделении Житомирской областной клинической больницы имени А. Ф. Гербачевского скончался пятнадцатилетний подросток из города Бердичева, который получил 50% ожогов тела из-за неудачного селфи на вагоне электрички.

Такую информацию корреспонденту Укринформа подтвердила руководитель пресс-службы Главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

"Да, сегодня утром в Житомирской областной больнице умер парень, который хотел сделать селфи на электричке. В январе ему исполнилось всего 15 лет. Других личных данных, в том числе его имени, мы не разглашаем", - отметила пресс-секретарь.

Около недели перед смертью юноша находился в ожоговом отделении Житомирской областной клинической больницы имени А. Ф. Гербачевского.


Motorola работает над самовосстанавливающимся стеклом для...

Motorola работает над самовосстанавливающимся стеклом для смартфонов

Motorola Mobility работает над созданием «умного» стекла для мобильных устройств с функцией самовосстановления. Это следует из материалов патентной документации, обнаруженной журналистами SlashGear в базе данных Ведомства по патентам и товарным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх