Новости и события » Общество » На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

Утром 5 июля в ожоговом отделении Житомирской областной клинической больницы имени А. Ф. Гербачевского скончался пятнадцатилетний подросток из города Бердичева, который получил 50% ожогов тела из-за неудачного селфи на вагоне электрички.

Такую информацию корреспонденту Укринформа подтвердила руководитель пресс-службы Главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

"Да, сегодня утром в Житомирской областной больнице умер парень, который хотел сделать селфи на электричке. В январе ему исполнилось всего 15 лет. Других личных данных, в том числе его имени, мы не разглашаем", - отметила пресс-секретарь.

Как сообщал Укринформ, 26 июня в полицию поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 15-летнего парня с железнодорожного вокзала города Бердичева. Предварительно установлено, что парень, прогуливаясь недалеко от железнодорожного вокзала, решил сделать селфи на крыше одного из вагонов. В результате подросток получил телесные повреждения в виде ожогов тела, находясь на неподвижном вагоне железной дороги.

Около недели перед смертью юноша находился в ожоговом отделении Житомирской областной клинической больницы имени А. Ф. Гербачевского.


загрузка...

 

Вверх