Новости и события » Общество » На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

На Житомирщине умер подросток, который травмировался из-за селфи на электричке

Утром 5 июля в ожоговом отделении Житомирской областной клинической больницы имени А. Ф. Гербачевского скончался пятнадцатилетний подросток из города Бердичева, который получил 50% ожогов тела из-за неудачного селфи на вагоне электрички.

Такую информацию корреспонденту Укринформа подтвердила руководитель пресс-службы Главного управления Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

"Да, сегодня утром в Житомирской областной больнице умер парень, который хотел сделать селфи на электричке. В январе ему исполнилось всего 15 лет. Других личных данных, в том числе его имени, мы не разглашаем", - отметила пресс-секретарь.

Как сообщал Укринформ, 26 июня в полицию поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 15-летнего парня с железнодорожного вокзала города Бердичева. Предварительно установлено, что парень, прогуливаясь недалеко от железнодорожного вокзала, решил сделать селфи на крыше одного из вагонов. В результате подросток получил телесные повреждения в виде ожогов тела, находясь на неподвижном вагоне железной дороги.

Около недели перед смертью юноша находился в ожоговом отделении Житомирской областной клинической больницы имени А. Ф. Гербачевского.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх