Новости и события » Общество » Мнение: «Закон Савченко» освободил преступников, а законопослушные граждане сидят

Мнение: «Закон Савченко» освободил преступников, а законопослушные граждане сидят

В украинских тюрьмах находятся те, кто не совершал ничего социально опасного в том числе журналист Руслан Коцаба, которого обвиняют в госизмене, в то время как настоящих преступников выпустили на свободу по т. н. «закону Савченко».

Об этом заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник на пресс-конференции в Киеве.

«О какой социальной справедливости и праве можно говорить, если сидит Коцаба за заявление о том, что нет войны и мобилизации, сидит винницкий националист Хорт, который порвал портрет Порошенко, сидят многие другие за действия, которые не являются социально опасными. В то же время разгуливают на свободе и освобождаются судами люди, которых подозревают в совершении убийств, тяжелейших уголовных преступлений», - сказал он.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх