Новости и события » Общество » Мнение: «Закон Савченко» освободил преступников, а законопослушные граждане сидят

Мнение: «Закон Савченко» освободил преступников, а законопослушные граждане сидят

В украинских тюрьмах находятся те, кто не совершал ничего социально опасного в том числе журналист Руслан Коцаба, которого обвиняют в госизмене, в то время как настоящих преступников выпустили на свободу по т. н. «закону Савченко».

Об этом заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник на пресс-конференции в Киеве.

«О какой социальной справедливости и праве можно говорить, если сидит Коцаба за заявление о том, что нет войны и мобилизации, сидит винницкий националист Хорт, который порвал портрет Порошенко, сидят многие другие за действия, которые не являются социально опасными. В то же время разгуливают на свободе и освобождаются судами люди, которых подозревают в совершении убийств, тяжелейших уголовных преступлений», - сказал он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх