Новости и события » Спорт » Названы имена арбитров, которые будут обслуживать полуфиналы Евро 2016

Названы имена арбитров, которые будут обслуживать полуфиналы Евро 2016

Названы имена арбитров, которые будут обслуживать полуфиналы Евро 2016

Европейский Союз футбольных ассоциаций (УЕФА) определился с бригадами арбитров, которые будут обслуживать матчи полуфинала Евро 2016, что проходит в эти дни на футбольных полях Франции.

Матч Португалия - Уэльс, который начнется 6 июля в 22.00 и пройдет в Лионе, будет обслуживать бригада арбитров под началом Йонаса Эрикссона (Швеция).

Он был четвертым судьей на финале Лиги чемпионов 2015, обслуживал шедевриальный финал Лиги Европа 2016, в котором встречались Севилья и Ливерпуль, а также был арбитром СуперКубка УЕФА 2013.

На этом турнире обеспеченный швед, который раньше был совладельцев компании по продаже прав на спортивные трансляции, уже обслуживал матчи группового турнира Турция - Хорватия - 0:1 и встречу Россия - Уэльс - 0:3.

Ассистентами 42-летнего шведа будут земляки: Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк.

Матч Германия - Франция, который начнется 7 июля в 22.00 и пройдет в Марселе, будет обслуживать бригада арбитров под началом Никола Риццоли (Италия).

44-летний Риццоли известен тем, что судил финалы Кубка мира 2014, Лиги чемпионов 2013 и Лиги Европа 2010.

На этом турнире рефери от архитектуры обслуживал матчи группового турнира Англия - Россия - 1:1, и Португалия - Австрия - 0:0, а также матч 1/8 финала Франция - Ирландия - 2:1

Ассистентами у Николы Риццоли будут опять же итальянцы Эленито ди Либераторе и Мауро Тонолини.

Ранее "Страна" сообщила, что имя главного арбитра финала Евро - 2016 зависит от сборной Уэльса.


Одесситы наказали автохама, который бросил свое авто в...

Одесситы наказали автохама, который бросил свое авто в зеленой зоне

Одесситы решили наказать водителя, который частенько паркуется в зеленой зоне. Как стало известно «Одесскому паблику», спустили автолюбителю колеса и оставили на стеклах машины несколько гневных писем. Так, жильцы пообещали в случае, если водитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх