Новости и события » Общество » Верховная рада согласилась на арест депутата Онищенко

Верховная рада согласилась на арест депутата Онищенко

Верховная рада согласилась на арест депутата Онищенко

Верховная рада лишила неприкосновенности и разрешила арестовать депутата Александра Онищенко за принадлежность к "газовой мафии". Опальный украинский парламентарий утверждает, что покинул Украину для подготовки к бразильской Олимпиаде.

Верховная рада проголосовала за лишение неприкосновенности, арест и привлечение к уголовной ответственности депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко. Таким образом украинские парламентарии поддержали во вторник, 5 июля, соответствующее представление генпрокурора Украины Юрия Луценко, который заявил, что Онищенко является фигурантом первого в стране дела о "газовой мафии". Выступая в тот же день на заседании Рады, Луценко пообещал, что "это не первое и не последнее представление на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх