Новости и события » Политика » Ляшко говорит, что трибуну Рады не разблокируют

Ляшко говорит, что трибуну Рады не разблокируют

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что встреча лидеров фракций с председателем Верховной Рады Андреем Парубием и премьер-министром Владимиром Гройсманом прошла безрезультатно.

Об этом он сказал журналистам после заседания во вторник вечером.

"Мы вынуждены досрочно покинуть совещание с участием премьера, председателя парламента, двух вице-премьеров, главы "Нафтогаза", председателя НКРЭ Вовка... Это разговор глухого с немым", - считает Ляшко.

"Они пытаются убедить нас, меня, мою коллегу Юлию Тимошенко, Олега Березюка, что 7000 гривен на газ - единственная возможная цена", - отметил лидер фракции.

"Нет делового разговора, поэтому мы продолжаем завтра блокировать трибуну с требованием создания ВСК по тарифам, ВСК по оффшорам и расследование коррупции во власти", - добавил Ляшко.

В свою очередь лидер фракции БПП Игорь Гринев, который также вышел с заседания, заявил УП: "У меня ощущение, что это все попытка отвлечь внимание от дела Онищенко. То есть отвлечение внимания с одного на другое".

Роман Кравец, Саша Ночь, УП


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх