Новости и события » Политика » Ляшко говорит, что трибуну Рады не разблокируют

Ляшко говорит, что трибуну Рады не разблокируют

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что встреча лидеров фракций с председателем Верховной Рады Андреем Парубием и премьер-министром Владимиром Гройсманом прошла безрезультатно.

Об этом он сказал журналистам после заседания во вторник вечером.

"Мы вынуждены досрочно покинуть совещание с участием премьера, председателя парламента, двух вице-премьеров, главы "Нафтогаза", председателя НКРЭ Вовка... Это разговор глухого с немым", - считает Ляшко.

"Они пытаются убедить нас, меня, мою коллегу Юлию Тимошенко, Олега Березюка, что 7000 гривен на газ - единственная возможная цена", - отметил лидер фракции.

"Нет делового разговора, поэтому мы продолжаем завтра блокировать трибуну с требованием создания ВСК по тарифам, ВСК по оффшорам и расследование коррупции во власти", - добавил Ляшко.

В свою очередь лидер фракции БПП Игорь Гринев, который также вышел с заседания, заявил УП: "У меня ощущение, что это все попытка отвлечь внимание от дела Онищенко. То есть отвлечение внимания с одного на другое".

Роман Кравец, Саша Ночь, УП


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх