Новости и события » Политика » Промежуточные выборы принципиально не изменят расклад сил в Раде, - Кошель

Промежуточные выборы принципиально не изменят расклад сил в Раде, - Кошель

Промежуточные выборы принципиально не изменят расклад сил в Раде, - Кошель

По мнению эксперта, серьезных сенсаций на довыборах не предвидится

Промежуточные выборы по семи округам, которые состоятся 17 июля, принципиально не изменят расклад политических сил в Верховной Раде. Об этом в интервью РБК-Украина рассказал глава Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.

"Никаких серьезных сенсаций на этих выборах не будет. Во-первых, промежуточные выборы по семи округам принципиально не изменят расклад политических сил в парламенте. Принципиального значения для решения проблемы 226 голосов или для усиления оппозиции эти выборы не несут", - отметил Кошель.

Еще одной причиной не слишком активной избирательной кампании он назвал угрозу проведения досрочных парламентских выборов.

"Поэтому, в отличие от других выборов, мы видим довольно вялую кампанию. Для кого-то это просто кампания участия, чтобы лишний раз прорекламировать свою политическую силу", - подчеркнул глава КИУ.


Эксперт пояснил, что изменится в треугольнике США-ЕС-РФ с...

Эксперт пояснил, что изменится в треугольнике США-ЕС-РФ с приходом Трампа к рулю в Вашингтоне

Приход Дональда Трампа в мировую политику и мировую архитектуру безопасности поспособствует началу более прямого и честного чем ранее разговора по трансатлантическому сотрудничеству, по фланговым ограничениям НАТО в Европе, по взаимоотношениям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх