Новости и события » Общество » Актриса Сумская угрожает театральным майданом и клеймит Ганапольского

Актриса Сумская угрожает театральным майданом и клеймит Ганапольского

Актриса Сумская угрожает театральным майданом и клеймит Ганапольского

Вещающее на Украине радио должно полностью перейти на украинский язык.

Такое мнение на проходившем в Киеве круглом столе "Лингвоцид, как важный компонент геноцида - оружие для целенаправленного уничтожения украинского народа" высказала народная артистка Украины Наталья Сумская.

"По всей Украине работает "Радио Вести". Почему оно говорит на русском? Почему "Радио Эра" прогнулось? - возмутилась актриса. - И Матвей Ганапольский, креативный дядька, модный, стильный, был когда киевлянином - почему он говорит на русском? Почему это радио прогнулось? И так кругом".

Затронула выступающая и проблемы украинского театра.

"Ни один чиновник не ходит никогда не ходит в национальный театр, - утверждает Сумская. - А теперь Княжицкий и Подоляка хотят уничтожить национальный театр. Мы будем реветь, жечь шины, но я не дам уничтожить его. Хотят забрать у нас помещения, отделить. Кому тогда нужны наши ордена и медали, звания национального лауреата имени Шевченко?".


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх