Новости и события » Спорт » В УЕФА опровергли информацию о том, что сборная Украины подозревается в употреблении допинга

В УЕФА опровергли информацию о том, что сборная Украины подозревается в употреблении допинга

В УЕФА опровергли информацию о том, что сборная Украины подозревается в употреблении допинга

По сообщениям СМИ, возле отеля, где жили украинские футболисты, было найдено большое количество изделий медицинского назначения.

В УЕФА опровергли информацию о том, что в отношении сборной Украины будет открыто дело по подозрению в употреблении допинга.

Информацию о том, что украинские футболисты находятся под подозрением, распространило бельгийское издание Het Nieuwsblad, которое сообщило, что возле отеля сборной Украины были обнаружены многочисленные изделия медицинского назначения - лекарства и иглы.

В УЕФА сообщили, что не открывали дисциплинарное дело в отношении сборной Украины. "Никакого дисциплинарного дела в этой связи открыто не было, а результаты всех допинг-тестов, проанализированных к настоящему времени, были отрицательными", - сообщил представитель пресс-службы.

Отметим, что в конце июня УЕФА доложил, что ни одна из 1818 допинг-проб, взятых у футболистов, участвовавших в чемпионате Европы-2016 во Франции, не дала положительный результат.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх